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新時代の実力派 贔屓にしたい若手注目株 Vol.3
2012.07.21
すし処 央
谷脇 裕史 32歳
#鮨
新時代の実力派 贔屓にしたい若手注目株 Vol.2
2012.07.21
鮨 さがね
森田 忠保 34歳
#鮨
オトナ鮨ならとことん つまみ派 Vol.4
2012.07.21
まだまだあります つまみを堪能できる鮨店
まずはつまみでお酒を頂いて… そんな呑み助にお薦めの鮨店をご紹介
#鮨
オトナ鮨ならとことん つまみ派 Vol.3
2012.07.21
すずき
あの手この手で旬魚を愉しませる名手が居る
#鮨
オトナ鮨ならとことん つまみ派 Vol.2
2012.07.21
まつだ
新店ながらベテランの域 つまみの多彩さに心躍る
#鮨
オトナ鮨ならとことん つまみ派 Vol.1
2012.07.21
てる也
人が縁で飛び込んだ鮨の世界で一本立ち
#鮨
鮨好き著名人たちの、粋な鮨屋の活用法 Vol.3
2012.07.21
アラン・デュカスの職人ふたり鮨
鮨屋における、上等の客とはなんだろう。 そのひとつの答えを教えてくれるのが、現代フランス料理の巨匠。 彼が足繁く通う店で、秘密を聞いてみようか。
キュレーター
#鮨
鮨好き著名人たちの、粋な鮨屋の活用法 Vol.1
2012.07.21
寺島しのぶ&ロラン・グナシア 男と女ふたり鮨
肩寄せ合うカウンターといえば色と恋。その関係を未だ守れる大人なふたり。 夫婦ゆえの鮨遊びは、艶事に連なって――。
キュレーター
#鮨
銀座とホテルの名店バー全て教えます Vol.2
2012.06.21
バーといえばここ。その魅力を再確認!
全国技能競技大会で優勝経験を持つトップバーマン、大槻健二氏がオーナーバーテンダーを務める名店。日本一になった「ラ・ルメール ~噂~」など氏が生み出す美しきオリジナルカクテルの世界をゆるりと楽しみたい。
#BAR
コスパは高く、敷居は高からぬ 6.接待に効く和食店 Vol.1
2012.06.21
コスパは高く、敷居は高からぬ「接待に効く」和食店
銘柄にこだわらず、真に美味しい季節の素材に丁寧に仕事を施す―その理念からブレない料理を提供しつづけるのは、明治通り沿いに佇む『日本料理 雄』。店内は手入れの行き届いたキッチンを傍目に料理を堪能できるカウンターと、4...
#会食
あなたの街にも名店が!?すし沿線 Vol.4
2012.06.21
東横線
渋谷~自由が丘
#鮨
あなたの街にも名店が!?すし沿線 Vol.3
2012.06.21
あなたの街にも名店が!?すし沿線
新宿~登戸
#鮨
行けば通いたくなる 3.最旬イタリアン Vol.2
2012.06.21
行けば通いたくなる 最旬イタリアン
思い立ったらためらわず行ける、食事の帰りに1杯ふらりと寄れる。使い勝手抜群のバールが5月、中目黒にオープンした。店内はカウンター中心で、グラスワインも常時10種前後用意。ひとりでも気兼ねなく楽しめる。「元々、居酒屋...
#イタリアン
銀座とホテルの名店バー全て教えます Vol.1
2012.06.21
銀座編 Part1
バーといえばここ。その魅力を再確認!
#銀座
リストに加えませんか? 7.キャラ立ちバー Vol.2
2012.06.21
BAR NICA
往年の名器が奏でる、柔らかな音色に浸る
リストに加えませんか? 7.キャラ立ちバー Vol.1
2012.06.21
カエサリオン
世代を越えて愛される正統派バーの愉悦
コスパは高く、敷居は高からぬ 6.接待に効く和食店 Vol.2
2012.06.21
さらなる本気の接待にこの店を
この名店なら間違いない
#会食
あなたの街にも名店が!?すし沿線 Vol.2
2012.06.21
大江戸線
清澄白河~練馬
あなたの街にも名店が!?すし沿線 Vol.1
2012.06.21
中央線
東京~吉祥寺
通な人はもっている 5.住宅街の粋なすし処 Vol.3
2012.06.21
すし初代 渡邉淳一
路地裏の“新天地”で成熟する江戸前の仕事
#鮨
通な人はもっている 5.住宅街の粋なすし処 Vol.1
2012.06.21
いちかわ
住宅街でも強気 旬のネタが自信に
#鮨
キーワードは角打ち!? 4.穴場のセンホロ Vol.3
2012.06.21
ホロ酔いで下町風情を味わう
老舗居酒屋へ、いざ
キーワードは角打ち!? 4.穴場のセンホロ Vol.2
2012.06.21
学大角打
気軽に日本酒を呑み蕎麦でシメる悦楽
#蕎麦
キーワードは角打ち!? 4.穴場のセンホロ Vol.1
2012.06.21
酒屋バル nibu
若者が夜な夜な集う新時代の角打ち
#バル・ビストロ
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