急に冷え込んできた今の時期、湯豆腐もいいしお鍋にも活躍してくれる豆腐は、冷蔵庫にいつもある存在では? 今回はそんな豆腐が主役のレシピをご紹介します。
銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れてお酒に合う、簡単レシピをご考案いただく人気連載、今週のテーマは豆腐!一人で暖まりたい夜におすすめのひと品です。
『大和煮缶肉豆腐』 所要時間:8分
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。