2016.03.20
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.26全29回にわたって、身近な食材で10分以内でできるおつまみレシピを提案してきた連載も、今回が最終回。ラスト食材は最近出回るようになった新玉ねぎ!
銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れる簡単レシピをご考案いただく人気連載です。
『新玉ねぎとびこマリネ』 所要時間:5分
......
読むことができます
【有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ】の記事一覧
2016.10.23
Vol.29
ちくわアラビアータ!? プロが教える魔法のちくわレシピ3選
2016.10.16
Vol.28
いつもの食材が本格グルメに!有名バーテンダーが伝授する奇跡の油揚げレシピ3選
2016.09.25
Vol.27
旬のえのきが安ウマ!名物バーテンダーが伝授するえのきレシピ3選
2016.03.06
Vol.24
魚肉ソーセージがここまで旨くなる!プロ考案絶品つまみ3選
2016.02.28
Vol.23
もやしなのにコクがあって酒に合う!プロ考案のもやしレシピ3選
2016.02.21
Vol.22
コーンの缶詰が酒に合うつまみに! プロ考案のレシピ3選
2016.02.14
Vol.21
酒が止まらんこんにゃくレシピ!プロ考案の簡単絶品レシピ3選
2016.02.07
Vol.20
ご飯も酒も止められない!おくらを使ったプロ考案レシピ3選
2016.01.31
Vol.19
辛味でカラダをあたためろ!キムチを使った名店考案の簡単つまみレシピ3選
2016.01.24
Vol.18
あと一品に!冷凍でもOK!枝豆を使ったプロ考案の簡単つまみレシピ3選
おすすめ記事
2016.03.13
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.25
みそ汁だけじゃない!わかめを使ったプロ考案の絶品つまみ3選
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2024.02.06
銀座で肩肘張らないフレンチデートを。親しみやすく本格的な一軒で、彼女も笑顔に!
2018.06.25
初めての夏を迎える「東京ミッドタウン日比谷」に最強テラスあり!ここは夏が始まる前に抑えておきたい!
- PR
2024.11.28
東京・虎ノ門のホテルにあるベルギーの星付き店で、最高のクリスマス体験を
2022.05.03
味わい深いパテは“日本一”になったスペシャリテ!注目のカウンターフレンチが銀座に誕生
2015.11.07
2015年のとんかつベスト10を発表!
とんかつ大好き元力士が選出! 東京ベストとんかつはここだ
2017.03.20
銀座に普段使いのお店は持ってる?味が抜群で値段もリーズナブルな銀座の名店5選!
2016.11.27
忘年会シーズン到来!『東カレ』がお店選びをお手伝い!
幹事必見!「こんな忘年会は嫌だ」クレームあるある6選
2020.06.19
東カレの素敵な大人に必要なこと
月刊誌最新号発売!東カレ流「大人のおうち時間」の正解を大発表!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
この記事へのコメント