有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.25

みそ汁だけじゃない!わかめを使ったプロ考案の絶品つまみ3選

銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れる簡単レシピをご考案いただく人気連載です。今回のテーマは「わかめ」を使ったつまみ!

『わかめとバゲットのアヒージョ炒め』 所要時間:5分

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo