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費用対効果が高い!東京HOTEL BAR Vol.1
2013.12.21
費用対効果が高い!ボトルキープでカクテルがノーチャージに…?
ボトルキープでカクテルがノーチャージに……?
#ホテル
#BAR
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり Vol.4
2013.12.21
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり
80min ビジネスユース考慮の4皿だから早い!
#会食
#ホテル
#ランチ
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり Vol.3
2013.12.21
ビジネスランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり
90min ミニマム3皿からのコースがあるから早い!
#ランチ
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり Vol.2
2013.12.21
日本の会席料理をあの巨匠がフレンチ流にアレンジ
70min 一度に5皿の前菜が出るから早い!
#会食
#ホテル
#ランチ
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり Vol.1
2013.12.21
極上の会議後、そのままプリフィックスランチへ
60min プリフィックスで3品だから早い!
#会食
#ホテル
#ランチ
速水もこみちの 「FOODTRIP IN TOKYO」 Vol.1
2013.12.21
先代が戦後すぐロシアに渡り、体得した味わいが、今なお受け継がれる。
世界遺産のキジ島・木造教会に想いを馳せて
小石原はるかの 「偏愛スケジュール」 Vol.11
2013.12.21
骨太な料理をカウンターで食す!
青山「根津美術館」前から西麻布方向へと抜ける一方通行。今年この道沿いに続々とビストロができ“平成のビストロ通り”(若い方のために解説すると、昭和の頃“ビストロ通り”と呼ばれた道が、西麻布交差点を挟んで広尾側にあった...
#ハンバーグ
小寺慶子の「次くる肉!」 Vol.11
2013.12.21
新年の肉始めはウマくてヘルシーな桜なべ!
“干支”を意識するのは年賀状を書くときくらいのものだが、2014年は午年、ならば“次くる肉は、やっぱり馬肉!”と鼻息を荒くリサーチしたところ、発見したのが日本堤の『土手 あつみや』だ。全盛期は界隈に60軒近くの桜な...
#鍋
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.9
2013.12.21
北京遊膳
白菜の力を最大限に引き出す技を凝らした熟練のひと皿
#中華
雰囲気良し!サービス良! 間違いのない名店セレクション Vol.5
2013.11.21
ノエルな夜を彩るスペシャルなコースディナー
一年に一度のクリスマスだからこそ、いつもより少し贅沢な料理で大切な人を喜ばせたいもの。フランス料理「ラ・ベル・エポック」は、そんな夜に最適の舞台となる。
#フレンチ
シュワッとラグジュアリー! シャンパン&シードルが美味い店 Vol.4
2013.11.21
シュワッとラグジュアリー!シャンパン&シードルが美味い店
「シードル」といっても味わいは多種多様。 辛口もあれば甘口もあり、アルコール度数も銘柄ごとに 異なるという多様性もシードルの魅力。
#シャンパン
今夜は“泡”とともにディナーを Vol.5
2013.11.21
予約の取れないあのお店の 驚愕の泡コレクションを公開
シャンパンを愛するシェフがいるフレンチ マリアージュはお手の物
#シャンパン
今夜は“泡”とともにディナーを Vol.4
2013.11.21
キテます! “国産”スパークリング
最近とみに注目を集める日本ワイン業界 いい“泡”も、国産で楽しめるようになってきた
#ワイン
#シャンパン
今夜は“泡”とともにディナーを Vol.2
2013.11.21
泡の似合う 最新カウンターダイニング
実力派の新店のカウンターで 泡と高揚感を愉しもう
#カウンター
#シャンパン
今夜は“泡”とともにディナーを Vol.1
2013.11.21
今、ニュースなレストランの推し泡は?
白金のカンテサンス跡地にできた新店「TIRPSE」で シャンパンのオートクチュールを
#シャンパン
サラファン
心ほどける、ボルシチ“つき”ランチ
#ランチ
小寺慶子の「次くる肉!」 Vol.10
2013.11.21
RESTAURANT WHALE
各国肉料理でイッツ・ア・スモールワールド体験!
シュワッとラグジュアリー! シャンパン&シードルが美味い店 Vol.3
2013.11.21
Fireking cafe
女性同士でカフェで昼からでも 気軽に飲めるシードルがオススメ
シュワッとラグジュアリー! シャンパン&シードルが美味い店 Vol.2
2013.11.21
ワインダイニング&シガーバー「バロン オークラ」
オールドヴィンテージの シャンパーニュへの深い愛情
#ワイン
シュワッとラグジュアリー! シャンパン&シードルが美味い店 Vol.1
2013.11.21
Bon Appetit
吉祥寺で愛されるフレンチの名店で 残りあと1本の稀少なシャンパーニュ
男を上げる、土佐あかうしの薪火焼きハンバーグ
男を上げる、土佐あかうしの薪火焼きハンバーグ
#ハンバーグ
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.8
2013.10.21
手を掛けてさらに味わい増す 上海蟹の奥深さを識る
※この店舗は移転、店名変更しております。詳しくは下記店舗情報よりご確認ください。 この記事は移転前の情報です。
〆にしか食べられないトドメの麺 Vol.8
2013.10.21
〆にしか食べられないトドメの麺
かつて博多に夫婦で営む小さなもつ鍋屋があった。小さな店ではあるが、そのもつ鍋は絶品という評判。あるときそこを訪れた人物が、あまりの美味しさにぜひこの味を東京で、と熱意をもって口説いたという。そこで実現したのが、この...
#麺
〆にしか食べられないトドメの麺 Vol.1
2013.10.21
極上感を味わえる“インペリアル”な麺
活車海老の上湯チーズ風味あんかけコラーゲン麺
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