“驚き”こそ最高のスパイス! 「こんなの初めて❤」スぺシャリテ Vol.4

いっぺんに、刺身とパスタと高級フレンチ。広尾で叶える大人の夢!

何が食べたいか決められなければシェフに聞け!和伊仏の専任シェフがいるレストラン。

伊勢海老のお造り(1尾)¥8,640~。この日は千葉産。「和食は産地にこだわって仕入れる素材の持ち味を活かすよう、極力シンプルを心掛けている」と和食担当、米上岳史シェフ

イチヨンイチ

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使いこなす優越感もまた格別な自由度の高さ

同じカウンターで、右隣は江戸前握り、左隣はパスタ。かく言う自分はジビエ料理。野鳩の炭火焼を食している。そんな驚きの光景が毎晩、繰り広げられるレストランが広尾に誕生。場所は駅出口があるビルの2階。握りにパスタは極端な例だが、食べられるのは事実。

和食とイタリアン、そして、フレンチそれ......


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