2015.03.28
“驚き”こそ最高のスパイス! 「こんなの初めて❤」スぺシャリテ Vol.4いっぺんに、刺身とパスタと高級フレンチ。広尾で叶える大人の夢!
何が食べたいか決められなければシェフに聞け!和伊仏の専任シェフがいるレストラン。
2015.03.28
“驚き”こそ最高のスパイス! 「こんなの初めて❤」スぺシャリテ Vol.4何が食べたいか決められなければシェフに聞け!和伊仏の専任シェフがいるレストラン。
使いこなす優越感もまた格別な自由度の高さ
同じカウンターで、右隣は江戸前握り、左隣はパスタ。かく言う自分はジビエ料理。野鳩の炭火焼を食している。そんな驚きの光景が毎晩、繰り広げられるレストランが広尾に誕生。場所は駅出口があるビルの2階。握りにパスタは極端な例だが、食べられるのは事実。
和食とイタリアン、そして、フレンチそれ......
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