2015.03.27
Antenna町野健の"キメる"レストラン Vol.4「Antenna」町野さんによるレストラン活用術。4回目となる最終回は「朝」についてだ。
「恵比寿ウェスティンホテルの『ザ・テラス』が好きです。土日の朝に来ることが多いですね」
ここはブレックファーストミーティングの名所としても名高い。町野さんもビジネス利用と思いきや、完全にプライベート用だという。
「8:30くらいから混むので7時頃に入ります。自宅が品川でわりと......
読むことができます
【Antenna町野健の"キメる"レストラン】の記事一覧
おすすめ記事
2015.03.20
Antenna町野健の"キメる"レストラン Vol.3
「神楽坂でシードル飲まない?」がAntenna町野の誘い文句
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2024.06.06
美しく独創的なディナーコースを堪能!松濤の住宅街に佇む一軒家フレンチへ
2016.08.12
速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ
速水もこみちが愛する六本木の大人の隠れイタリアンバーをこっそり教えます
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2022.11.23
年末の“お鍋女子会”はここへ!大切なひととシェアしたい、記憶に残る絶品鍋4選
2021.08.05
カリスマシェフの集大成、味わってみない?“東京イタリアン”を牽引するレジェンドの新店
2017.04.14
タン=焼肉じゃない! 真にタンを愛するなら足を運ぶべき肉の名店をご紹介!
2022.09.22
「神楽坂のここ、もう行った?」大人で賑わうおしゃれピザ店は絶品メニューが満載!
2015.10.16
新宿で22時過ぎでもラストオーダーOK!お役立ち深夜グルメ10選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ