東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
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森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.6
2013.08.21
香り、食感ともに魅惑的。夏に食す至極の一貫
※こちらの店舗は現在移転しており、掲載内容は移転前の情報です。
鮨
ガッツリお任せ!鳥!牛舌!豚カツ! Vol.2
2013.08.21
ル・コック
オーブン料理といえども、重要なのは職人技
老舗
並ぶ価値あり! 東カレ的サク飯ベスト3 Vol.3
2013.08.21
山本益博が選んだ 東京とんかつBEST3
「とんかつとは蒸し焼き。素材の旨みを衣に閉じ込めて いかに美味しい状態にするか、そこが職人の腕の見せ所。」
とんかつ
並ぶ価値あり! 東カレ的サク飯ベスト3 Vol.2
2013.08.21
マッキー牧元が選んだ 東京とんかつBEST3
「豚肉をどう美味しく食べるか、そのために衣と油はどうあるべきか。 そのとんかつの基本を押さえた店は美味しいですね。」
とんかつ
老舗
2013年秋、注目のNEW肉店 Vol.3
2013.08.21
T's GRILL
料理人が目の前で肉を焼いてくれる贅沢
ステーキ
肉コレ 2013AW Vol.6
2013.08.21
Saint-Jean-Pied-de-Port
豊かな食を誇るフレンチバスクの味を
肉コレ 2013AW Vol.5
2013.08.21
カルネヴィーノ
欲張りな肉のプレートが秋ver.でお目見え
肉コレ 2013AW Vol.4
2013.08.21
La Boucherie du Buppa
鹿肉を味わい尽くす野趣溢れるひと皿
肉コレ 2013AW Vol.1
2013.08.21
Coronilla viande et légumes
肉と野菜の競演で魅せる期待のフレンチ
熟成肉
小石原はるかの 「偏愛スケジュール」 Vol.7
2013.08.21
CENTRE THE BAKERY
今、奮発するならコレ!な 話題のごちそうサンドイッチ
バーガー・サンド
肩肘はらない、気軽なごはん Vol.5
2013.08.21
市川紗椰プレゼンツ 東京“赤身ハンバーグ”
ハンバーグマニアの市川さんが今注目しているのは やっぱり赤身肉を使った最新ハンバーグステーキ!
ハンバーグ
BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ Vol.9
2013.07.21
絶品タイカレーにワインを合わせて
絶品タイカレーにワインを合わせて
カレー
BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ Vol.8
2013.07.21
現役の“探偵”が営む日本唯一のバー
現役の“探偵”が営む日本唯一のバー。店内にはペン型カメラなどの探偵グッズがディスプレイされ、飲みながら“お仕事”の話も聞くことができる。こちらのチキンカレーは、深夜に食べても胃にもたれぬよう油を極力抑え、ヨーグルト...
深夜めし
BAR
カレー
BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ Vol.7
2013.07.21
BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ
高い天井に鏡張りの壁面、オーク調の重厚な設え。丸の内という場所に相応しい都会的な雰囲気のバーラウンジ。ランチはもちろん、深夜もかなり出るという「クラフトビールで煮込んだ黒毛和牛カレー」には、7月からメニューに加わっ...
深夜めし
カレー
福澤 朗の「日本酒カレンダー」 Vol.4
2013.07.21
ふしきの
【 今月のお題 】 日本酒造りに適した“酒米”をクローズアップ
キュレーター
日本酒
BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ Vol.10
2013.07.21
Bar Boots
深夜には野菜たっぷりのカレーを
深夜めし
カレー
隠れ家
東京カリ~番長 水野仁輔・選 東京の老舗カレー Vol.1
2013.07.21
銀座 ニューキャッスル
”祝・復活。濃縮を極めた昭和のカレー”
カレー
SITAARA Aoyama
SITAARA Aoyama”のニハリカレー・中勢以スペシャル
熟成肉
カレー
福わうち
『 福わうち』の5 種の貝のコハク酸カレー
カレー
魚介・海鮮
資生堂パーラー 銀座本店
『 資生堂パーラー 銀座本店』の伊勢海老と鮑のスペシャルカレーライス
カレー
甲殻類
佐々木ケイの 「局地的、ケイ散歩」 Vol.6
2013.07.21
五反田駅西口
酒場天国五反田、まずは西口から攻める
木原美芽の「東京ダイニングシーン」 Vol.5
2013.07.21
Gen Yamamoto
アメリカ帰りが追求するニッポン味のカクテル
夏を美味しく乗り切る! ちょいゴージャスな料理たち Vol.7
2013.07.21
シェラトン都ホテル東京で過ごす夏
暑さを吹き飛ばすスペシャルなメニューが目白押し
ホテル
Café & Rotisserie LA COCORICO 上野
前菜にはフルーティなヒューガルデン ホワイトを。テリーヌなどの冷たい肉料理には甘い香りが特徴のベル・ビュー クリーク。温かいメイン料理にはコクと苦みのステラ・アルトワがオススメ
ビール
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