2016.11.14
「何が食べたい?」「肉!!」
そんな「ニク、ニク」口にしてばかり、筋金入りの肉ラバーも驚くようなお店が、横浜・みなとみらいにオープンした。
その名も『SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACE(サンタモニカ サードストリート ミートテラス)』。
肉料理を中心とした西海岸・LAサンタモニカのトレンドを、季節代わりで提供していく。
バンズの代わりに、ビーフパテで具材を挟んだバーガーや10種の肉の盛り合わせなど、本場を超える豪快メニューがズラリ!
本場、サンタモニカの味が登場!
メニューには、氷温熟成肉のグリルや、ココット焼きの肉料理、ロブスターロールやフルーツ盛りだくさんのパンチボウルなど、西海岸のトレンドをラインナップ!ランチ時に嬉しい、テイクアウトメニューもある。
パブのような雰囲気で、ビールを飲みながらバーガーを食べるのが、本場流。
月替わりで楽......
読むことができます
おすすめ記事
2018.05.16
心をほぐしてくれる洋食
空飛ぶオムライスがすごい!ビジュアル最強の洋食の名店!
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2020.05.15
神戸牛ステーキに殻付き伊勢海老!銀座の“鉄板焼き”も今、お家で楽しめる!
2019.09.20
バーのカレーってなぜ美味しいんだろう?食べに行きたい名店バーのカレー4選
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2023.09.13
トリュフ香る贅沢なひと皿も。10種のパスタを味わうコースが楽しい、元麻布のイタリアン
2019.11.20
デートの勝率が上がる店
港区デートで人気のイタリアン!熱々のグラタンにトリュフがてんこもり!
2018.02.03
赤いハート型チョコをハンマーで壊す…!? ワクワク必至のバレンタインチョコが話題!
2017.09.17
銀座を遊びつくせ!
舌でとろける肉寿司!銀座で生肉の取扱い認定第1号の名店はやっぱりスゴ旨だった!
2018.06.21
雑誌「東京カレンダー」特集
「東京の最強テラス」だけを網羅した月刊誌8月号で夏の予習を! 灼熱の東京はテラスでビールが一番アガる!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント