肉を肉で挟むバーガー?! 肉好きが思わず二度見する驚きのメニューがズラリ!

「何が食べたい?」「肉!!」
そんな「ニク、ニク」口にしてばかり、筋金入りの肉ラバーも驚くようなお店が、横浜・みなとみらいにオープンした。

その名も『SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACE(サンタモニカ サードストリート ミートテラス)』。
肉料理を中心とした西海岸・LAサンタモニカのトレンドを、季節代わりで提供していく。

バンズの代わりに、ビーフパテで具材を挟んだバーガーや10種の肉の盛り合わせなど、本場を超える豪快メニューがズラリ!

アンガス牛のパテでグリルビーフをサンドした「ワイルドバーガーバンズ」

本場、サンタモニカの味が登場!

メニューには、氷温熟成肉のグリルや、ココット焼きの肉料理、ロブスターロールやフルーツ盛りだくさんのパンチボウルなど、西海岸のトレンドをラインナップ!ランチ時に嬉しい、テイクアウトメニューもある。

パブのような雰囲気で、ビールを飲みながらバーガーを食べるのが、本場流。
月替わりで楽......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo