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「CA」に関する記事
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人気中華のシェフに聞いた注目のライバルレストラン Vol.5
2012.02.21
梅香 オーナーシェフ 山村光恵さん
『季節感があり、活力の源になるいきいきとした料理を追求したい』
#中華
人気中華のシェフに聞いた注目のライバルレストラン Vol.4
2012.02.21
人気中華のシェフに聞いた注目のライバルレストラン
『日本ではまだ知られてない未知の味を広げていきたい』
#中華
肩肘はらない、気軽なごはん Vol.3
2012.02.21
MYLOVE麺を探せ
激辛から濃厚、超シンプル味まで、あなたが偏愛する麺はどれ?
#中華
午前8時の小さな贅沢はホテルの朝食で Vol.2
2011.12.21
午前8時の小さな贅沢はホテルの朝食で
日本各地の食材とアジアの調味料を使った料理が楽しめるアジアンインスパイアダイニング。こちらでは山梨のハーブ地鶏の卵を使用。濃厚な黄身で作ったポーチドエッグは滋味深く、しみじみ旨い。カニのほぐし身と共に。エッグベネデ...
#ホテル
午前8時の小さな贅沢はホテルの朝食で Vol.1
2011.12.21
Let's Eggs Benedict Part1
朝からリッチな気分にさせてくれる、ホテル朝食の代名詞。 構成要素はほぼ同じだからこそ、実力が出るとも言われる。 王道か、アレンジ多彩なオリジナルか?お好みは、どれ?
#ホテル
優雅な1日の贅沢なはじまり 美味はホテルにあり Vol.2
2011.12.21
ekki BAR & GRILL
フォーシーズンズホテル丸の内 東京
#ホテル
#BAR
#スイーツ
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.11
2011.12.21
伝統となった革新を次代に繋げる、重責を担う味
血気盛んな若者も、年齢を重ねることでまた未知の局面へと歩を進める。来年開業50周年を迎える『ホテルオークラ東京』、1973年に開店した『ラ・ベル・エポック』は、まさにその只中にあると言えるだろう。 同店料理長・山...
#ホテル
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.9
2011.12.21
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング
つまりは桟敷席である。『チャイナブルー』でどこに座るべきかを、迷ってはいけない。レストランは劇場で、料理もゲストもサービスマンも皆役者。その優雅なさま、活況たる様子を一段高いところから眺める。それが桟敷席に許された...
#ホテル
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.8
2011.12.21
古典的様式美が光る異空間で正統派広東料理を味わう
ザ・ペニンシュラ東京
#ホテル
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.7
2011.12.21
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング
ハイアット リージェンシー 東京
#ホテル
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.6
2011.12.21
華やぎのコースで伝える本場・四川の奥深き味
シェラトン都ホテル
#ホテル
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.4
2011.12.21
クオリティにこだわる大人が集いし約束の場所
マンダリン オリエンタル 東京
#ホテル
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.3
2011.12.21
俗世間とは無縁の場所に本物の口福が宿る
ザ・キャピトルホテル 東急
#ホテル
#中華
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.2
2011.12.21
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング:旬房
グランド ハイアット 東京
#ホテル
憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.1
2011.12.21
圧倒的な臨場感と、当意即妙のサービス
日本料理の魅力のひとつに、カウンターの存在があることはもはや衆知の事実だろう。板前の美しい所作、揚がり、焼けるときの音と香り、そして、気の利いた会話。五感で食すとはまさにこのことで、こうした臨場感があるからこそ、そ...
#ホテル
#鮨
銀座おとな塾 Vol.1
2011.11.21
BAR OPA
山崎18年×『銀座松崎煎餅』揚丸
#BAR
銀座と麻布の隠れ名店 Vol.2
2011.11.21
蕎麦 流石
蕎麦を手繰る。酒肴で飲む。大人の愉しみを追い求めて
#蕎麦
銀座で輝く、気鋭の話題店。 Vol.2
2011.11.21
SPAIN CLUB GINZA
新たな"物産館"の誕生で、再びスペインの情報発信地に
#会食
昭和モダンを感じる、銀座の名店 Vol.3
2011.11.21
昭和モダンを感じる、銀座の名店
クラシックでありながら新しい。そんな商売の在り方を常に模索させる街です。
#鮨
#銀座
六本木を代表するランチの名店へ
幅広い客層を迎え入れるこのエリアを代表するランチの名店へ。
#ランチ
#ハンバーグ
#丼
#六本木
幅広い客層を迎え入れるこのエリアを代表するランチの名店
※こちらの店舗は現在閉店しております。
#ランチ
#鮨
受け継がれる美食遺伝子 Vol.4
2011.10.21
Chinese
店の味と料理人の個性。両者相まっての美味伝来
#中華
受け継がれる美食遺伝子 Vol.3
2011.10.21
嵐の後に、残るは信頼。継承される味と志
嵐の後に、残るは信頼。継承される味と志
#パスタ
受け継がれる美食遺伝子 Vol.2
2011.10.21
TOKYOフレンチ、次の一手を生み出す遺伝子
TOKYOフレンチ、次の一手を生み出す遺伝子
#フレンチ
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