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「CA」に関する記事
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木原美芽の「東京ダイニングシーン」 Vol.3
2013.04.20
酪農農家ビストロ Subrideo Restaurare
あふれるチーズ愛が 生家に開業したビストロで炸裂!
#バル・ビストロ
小寺慶子の「次くる肉!」 Vol.4
2013.04.20
NAZCA
ペルーの鶏の丸焼き、 ¥2,400 で漫遊気分!
東奔西走! 局地的グルメホットSPOT Vol.3
2013.03.21
食欲を刺激する炭火の香りと塊肉の威風堂々たる佇まい
肉の聖地として君臨し続ける中目黒。 老舗と新店が切磋琢磨することで、街中の店が高いクオリティを誇る。
#焼肉
#ステーキ
熟成肉職人名鑑 Vol.2
2013.03.21
熟成肉職人名鑑:『ローブリュー』櫻井 信一郎に迫る
櫻井 信一郎 52歳
#フレンチ
Aging of Meats やっぱり 熟成肉! Vol.2
2013.03.21
熟成肉といえば!憧憬すら覚える味と香り
「熟成肉の美味しさは魚の干物のようなもの。余分な水分が抜け、旨みが凝縮されるんです」。こう語るのは、オーナーの出浦陽一郎氏。確かに、熟成が進むと共にタンパク質は分解されて旨み成分のアミノ酸へと変わり、肉自体の持つ酵...
#熟成肉
肉コレ 2013SS Vol.5
2013.03.21
Mardi Gras
巨木でしょうか⁉ いいえ、仔羊です……!
#肉
肉コレ 2013SS Vol.4
2013.03.21
CARNEYA ANTICA OSTERIA
構想1年。200日熟成が 生み出す、究極のランプ
#ステーキ
肉コレ 2013SS Vol.2
2013.03.21
充実した内臓料理に中国料理の奥深さを知る
充実した内臓料理に中国料理の奥深さを知る
#中華
一つの店で二つの形態 おトクな二毛作レストラン Vol.4
2013.03.21
btd/おとしぶた。
豚肉に特化し、異なる“手法”で旨さを伝える
#ホルモン
熟成肉職人名鑑 Vol.3
2013.03.21
TERAUCHI
寺内 正幸 53歳
#熟成肉
肉コレ 2013SS Vol.3
2013.03.21
カルネヴィーノ
コンセプトが集約された 欲張りなミスト
キメのバーが決まっていない!? 今さら聞けないアペの流儀 Vol.4
2013.02.21
Italian Bar LA VIOLA
開放的な店内で 本場のアペをお得に堪能
#立ち飲み
小石原はるかの 「偏愛スケジュール」 Vol.2
2013.02.21
美食の街・銀座でフランスの 食都・リヨンの味を
本格フレンチレストランを営む場所としてはややマニアック過ぎると言って差し支えないであろう街・虎ノ門。ここで濃いフレンチ好きの熱い支持を集めていた『サラマンジェ・ド・イザシ・ワキサカ』がこのたび銀座にお引っ越し。新旧...
#フレンチ
#銀座
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.2
2013.02.21
Ne Quittez Pas
黒焦げの物体の正体は 春の海の贈り物"蛤"
#フレンチ
福澤 朗の「日本酒カレンダー」 Vol.1
2013.02.21
福澤 朗が贔屓のお店で日本酒を語る!
【 今月のお題 】 燗酒の魅力を 楽しめる3本
キュレーター
#日本酒
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.5
2013.02.21
味の笛 御徒町店
ディープ度 ☆
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.3
2013.02.21
酒喰洲
ディープ度 ☆☆
春はあけぼの。花見帰りに恵比寿・中目黒でのはしご酒が美味くなる Vol.2
2013.02.21
郷土料理とバール文化を楽しめる『OSTERIA BAR VIA POCAPOCA』
ポカポカ通りから、バール文化を発信
#立ち飲み
何ヵ月待ってでも食べたい あの、スペシャリテ Vol.5
2013.01.21
鮨さいとう
一貫一貫に結集する 味わいの深さに陶酔
#鮨
何ヵ月待ってでも食べたい あの、スペシャリテ Vol.4
2013.01.21
Aromafresca
イタリアンの名手が 超絶技で挑むひと皿
#イタリアン
何ヵ月待ってでも食べたい あの、スペシャリテ Vol.1
2013.01.21
銀座小十
匠の技が冴え渡る 和懐石の真髄を見た
#和食
#銀座
予約がとれなくなる店2013 Vol.8
2013.01.21
驚きというスパイスが隠された創造性に満ちたフレンチ
【推薦者】小寺慶子/ライター ディナーは6種の食材から好きなものを選べるのですが、つい“肉しばり”になりがち。 和牛のタルタルは本当に美味!
#フレンチ
木原美芽の「東京ダイニングシーン」 Vol.1
2013.01.21
「クセ」になるのは、味か主か。神楽坂奥の中華バー
「クセ」になるのは、味か主か。神楽坂奥の中華バー
#中華
#神楽坂
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.1
2013.01.21
身体の芯から温まる古都が育む睦月の美味
しんしんと冷え込む京の冬――。その厳寒が生んだ古都の美味が、ご覧の“かぶら蒸し”。雪の白さをかぶらの純白で見立てた、玄冬の味の風物詩といっていいだろう。 すりおろしたかぶらを具に乗せて蒸し、銀餡をかけて食すこの料...
#和食
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