2013.02.21
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.3酒喰洲
ディープ度 ☆☆
2013.02.21
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.3ディープ度 ☆☆
※こちらの店舗は現在移転しております。掲載情報は移転前の情報です。
詳しくは下記レストラン情報をご確認ください。
店頭の看板には「櫻井水産直営」の文字。その横には「冷凍物、輸入物、養殖魚は不使用」との謳い文句が踊る。とくれば、魚の旨さは約束されたようなものだ。暖簾を潜れば、まるで漁師小屋のような空間が出迎えてくれる。
メニューは50種ほどあり、無論、魚料理がメインだ。その日の仕入れを見てから内容を考えるため、ほとんどが日替わり。刺身はもちろん、焼き、揚げ、煮つけと幅広い調理法で魚を味わえる。立ち呑みにして、平均2時間以上という長めの滞在時間も納得の旨さだ。
2013.02.21
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