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「カウンター」に関する記事
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流行るお店の理由 Vol.2
2010.10.21
温かくて力強い。全開の女子力。
ある意味で体育会系ともいえる料理人の世界に挑む女性シェフには 女性ならではの温かな視点と強い心がある。
#ワイン
流行るお店の理由 Vol.10
2010.10.21
共に歳を重ねていける鮨屋。
鮨屋は大人に教えを乞う場所だった。 でもそれもそろそろ、卒業しよう。 店とお客、足並み揃えて成長したっていい。
#鮨
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.4
2010.09.21
驚きのカウンターとキッチンの距離。コンセプトはコミュニケーションバール
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
#ホルモン
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.6
2010.09.21
新たな行きつけを開拓するという、喜び
9月13日にオープンした店の前に立つ野堀貴則氏。連夜賑わうスペインバル『エル プルポ』で開店以来、シェフを務めてきた、氏の新たな活躍の場がここだ。魚介が軸の『エル プルポ』が現地でいうところの“マリスケリア(=シー...
#バル・ビストロ
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.1
2010.09.21
祝開店!"名店育ち"の注目株
恵比寿にあるビストロだから、『ビストロ・エビス』。拍子抜けするほどシンプルな名が清々しい。 オーナーシェフの平尾光司氏は『レカン』など、複数のグランメゾンで腕を磨いてきた人物。順調だったキャリアに疑問符が付いたの...
#バル・ビストロ
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.12
2010.09.21
At table
ありそうでなかった、ワンテーブルという発想。
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.11
2010.09.21
「幸せになる、小さなお店」の 先駆者たち。 Part2
確かな技術と経験を積んだシェフたちが、自身の考える最高のもてなしを追求し、 辿り着いた小さな店という境地。 新たなスタイルを確立した先駆者の名店へご案内。
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.10
2010.09.21
「幸せになる、小さなお店」の 先駆者たち。 Part1
確かな技術と経験を積んだシェフたちが、自身の考える最高のもてなしを追求し、 辿り着いた小さな店という境地。 新たなスタイルを確立した先駆者の名店へご案内。
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.9
2010.09.21
Neo bistro
新境地で湧き上がる、探究心
#ハンバーグ
#バル・ビストロ
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.8
2010.09.21
Secret
ホントは誰にも教えたくない、特別な隠れ家。
#隠れ家
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.5
2010.09.21
Course
小箱ならでは、の完璧なプレゼンテーション。
ハレの日に行く、銀座クオリティの名店 Vol.3
2010.08.21
KM
自然と身体が悦び、深く心に響く美味は新境地でも不変。
#フレンチ
世界最高峰の美食は、銀座にある Vol.6
2010.08.21
世界最高峰の美食は、銀座にある
世界最高峰の美食が集う銀座にあって、独自の表現で確固たる地位を築いた名店ばかり。 そこには常に驚きと感動が待っている。
#中華
#BAR
#銀座
昭和モダンを感じる、銀座の名店 Vol.1
2010.08.21
昭和モダンを感じる、銀座の名店
移りゆく街にあって変わらないという美学を貫く希有な老舗─『煉瓦亭』
#とんかつ
#銀座
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