東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
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一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.11
2013.02.21
平澤かまぼこ
ディープ度 ☆☆
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.10
2013.02.21
呑ん気
ディープ度 ☆☆
#中華
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.9
2013.02.21
日本酒スタンド 酛
ディープ度 ☆
#隠れ家
#日本酒
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.8
2013.02.21
西口やきとん
ディープ度 ☆☆
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.7
2013.02.21
徳多和良
ディープ度 ☆☆
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.6
2013.02.21
天七 本店
ディープ度 ☆☆
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.5
2013.02.21
味の笛 御徒町店
ディープ度 ☆
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.4
2013.02.21
立ち呑み たきおか
ディープ度 ☆
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.3
2013.02.21
酒喰洲
ディープ度 ☆☆
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.2
2013.02.21
鈴傳
ディープ度 ☆☆☆
一度は行っとけ! 東京伝統の古典酒場 Vol.1
2013.02.21
王将
ディープ度 ☆☆☆
春はあけぼの。花見帰りに恵比寿・中目黒でのはしご酒が美味くなる Vol.2
2013.02.21
郷土料理とバール文化を楽しめる『OSTERIA BAR VIA POCAPOCA』
ポカポカ通りから、バール文化を発信
#立ち飲み
餃子とワインバル 貘
~餃子~ 混めば立ち呑みというゆるさも魅力の注目店
#ワイン
#バル・ビストロ
#中華
銀座君嶋屋
音楽は好きな60s ロック 音響も拘りました
#銀座
立ち呑み 庫裏
日本酒は四季を大事にする だから売り切りに
何ヵ月待ってでも食べたい あの、スペシャリテ Vol.5
2013.01.21
鮨さいとう
一貫一貫に結集する 味わいの深さに陶酔
#鮨
何ヵ月待ってでも食べたい あの、スペシャリテ Vol.4
2013.01.21
Aromafresca
イタリアンの名手が 超絶技で挑むひと皿
#イタリアン
何ヵ月待ってでも食べたい あの、スペシャリテ Vol.1
2013.01.21
銀座小十
匠の技が冴え渡る 和懐石の真髄を見た
#和食
#銀座
予約がとれなくなる店2013 Vol.8
2013.01.21
驚きというスパイスが隠された創造性に満ちたフレンチ
【推薦者】小寺慶子/ライター ディナーは6種の食材から好きなものを選べるのですが、つい“肉しばり”になりがち。 和牛のタルタルは本当に美味!
#フレンチ
予約がとれなくなる店2013 Vol.4
2013.01.21
予約がとれなくなる店2013
【推薦者】木原美芽/フリーランスライター 通常グラスでは出ない、頼んだら大変な合計金額になるワインがさらりと登場。 お茶は楽茶軒や聲華、ラ・メランジェ
#ワイン
予約がとれなくなる店2013 Vol.3
2013.01.21
古き良き四川料理を、日本人の舌に合わせ表現
【推薦者】森脇慶子/フードライター 客席同様広くなった厨房で、井桁シェフが新たに挑戦する老四川の味が楽しみ。 更なるパワーアップが期待できそうだ。
#中華
予約がとれなくなる店2013 Vol.2
2013.01.21
Remerciements OKAMOTO
【推薦者】秋山都/東京カレンダー編集長 数ヵ月で一番の好感触を得たフレンチ。 味、プレゼン、雰囲気など何をとってもほど良いのが吉。 デート、接待にも◎。
#隠れ家
木原美芽の「東京ダイニングシーン」 Vol.1
2013.01.21
「クセ」になるのは、味か主か。神楽坂奥の中華バー
「クセ」になるのは、味か主か。神楽坂奥の中華バー
#中華
#神楽坂
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.1
2013.01.21
身体の芯から温まる古都が育む睦月の美味
しんしんと冷え込む京の冬――。その厳寒が生んだ古都の美味が、ご覧の“かぶら蒸し”。雪の白さをかぶらの純白で見立てた、玄冬の味の風物詩といっていいだろう。 すりおろしたかぶらを具に乗せて蒸し、銀餡をかけて食すこの料...
#和食
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