東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
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THE FREE FLOW OF CHAMPAGNE シャンパンのフリーフローを ホテル遊びの十八番とする Vol.1
2013.12.21
シャンパンのフリーフローを ホテル遊びの十八番とする
サベラージュを横目に5 種の泡を飲み比べ
ホテル
シャンパン
費用対効果が高い!東京HOTEL BAR Vol.1
2013.12.21
費用対効果が高い!ボトルキープでカクテルがノーチャージに…?
ボトルキープでカクテルがノーチャージに……?
ホテル
BAR
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり Vol.4
2013.12.21
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり
80min ビジネスユース考慮の4皿だから早い!
接待・ビジネス
ホテル
ランチ
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり Vol.3
2013.12.21
ビジネスランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり
90min ミニマム3皿からのコースがあるから早い!
ランチ
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり Vol.2
2013.12.21
日本の会席料理をあの巨匠がフレンチ流にアレンジ
70min 一度に5皿の前菜が出るから早い!
接待・ビジネス
ホテル
ランチ
Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり Vol.1
2013.12.21
極上の会議後、そのままプリフィックスランチへ
60min プリフィックスで3品だから早い!
接待・ビジネス
ホテル
ランチ
速水もこみちの 「FOODTRIP IN TOKYO」 Vol.1
2013.12.21
先代が戦後すぐロシアに渡り、体得した味わいが、今なお受け継がれる。
世界遺産のキジ島・木造教会に想いを馳せて
ロシア料理
小石原はるかの 「偏愛スケジュール」 Vol.11
2013.12.21
骨太な料理をカウンターで食す!
青山「根津美術館」前から西麻布方向へと抜ける一方通行。今年この道沿いに続々とビストロができ“平成のビストロ通り”(若い方のために解説すると、昭和の頃“ビストロ通り”と呼ばれた道が、西麻布交差点を挟んで広尾側にあった...
ハンバーグ
小寺慶子の「次くる肉!」 Vol.11
2013.12.21
新年の肉始めはウマくてヘルシーな桜なべ!
“干支”を意識するのは年賀状を書くときくらいのものだが、2014年は午年、ならば“次くる肉は、やっぱり馬肉!”と鼻息を荒くリサーチしたところ、発見したのが日本堤の『土手 あつみや』だ。全盛期は界隈に60軒近くの桜な...
鍋
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.9
2013.12.21
北京遊膳
白菜の力を最大限に引き出す技を凝らした熟練のひと皿
中華
雰囲気良し!サービス良! 間違いのない名店セレクション Vol.5
2013.11.21
ノエルな夜を彩るスペシャルなコースディナー
一年に一度のクリスマスだからこそ、いつもより少し贅沢な料理で大切な人を喜ばせたいもの。フランス料理「ラ・ベル・エポック」は、そんな夜に最適の舞台となる。
フレンチ
シュワッとラグジュアリー! シャンパン&シードルが美味い店 Vol.4
2013.11.21
シュワッとラグジュアリー!シャンパン&シードルが美味い店
「シードル」といっても味わいは多種多様。 辛口もあれば甘口もあり、アルコール度数も銘柄ごとに 異なるという多様性もシードルの魅力。
シャンパン
今夜は“泡”とともにディナーを Vol.5
2013.11.21
予約の取れないあのお店の 驚愕の泡コレクションを公開
シャンパンを愛するシェフがいるフレンチ マリアージュはお手の物
シャンパン
今夜は“泡”とともにディナーを Vol.4
2013.11.21
キテます! “国産”スパークリング
最近とみに注目を集める日本ワイン業界 いい“泡”も、国産で楽しめるようになってきた
ワイン
シャンパン
今夜は“泡”とともにディナーを Vol.2
2013.11.21
泡の似合う 最新カウンターダイニング
実力派の新店のカウンターで 泡と高揚感を愉しもう
カウンター
シャンパン
今夜は“泡”とともにディナーを Vol.1
2013.11.21
今、ニュースなレストランの推し泡は?
白金のカンテサンス跡地にできた新店「TIRPSE」で シャンパンのオートクチュールを
シャンパン
サラファン
心ほどける、ボルシチ“つき”ランチ
ランチ
小石原はるかの 「偏愛スケジュール」 Vol.10
2013.11.21
よなよなBEER KITCHEN
国内最大級クラフトビールメーカーの生ビールが勢揃い!
小寺慶子の「次くる肉!」 Vol.10
2013.11.21
RESTAURANT WHALE
各国肉料理でイッツ・ア・スモールワールド体験!
シュワッとラグジュアリー! シャンパン&シードルが美味い店 Vol.3
2013.11.21
Fireking cafe
女性同士でカフェで昼からでも 気軽に飲めるシードルがオススメ
シュワッとラグジュアリー! シャンパン&シードルが美味い店 Vol.2
2013.11.21
ワインダイニング&シガーバー「バロン オークラ」
オールドヴィンテージの シャンパーニュへの深い愛情
ワイン
シュワッとラグジュアリー! シャンパン&シードルが美味い店 Vol.1
2013.11.21
Bon Appetit
吉祥寺で愛されるフレンチの名店で 残りあと1本の稀少なシャンパーニュ
男を上げる、土佐あかうしの薪火焼きハンバーグ
男を上げる、土佐あかうしの薪火焼きハンバーグ
ハンバーグ
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.8
2013.10.21
手を掛けてさらに味わい増す 上海蟹の奥深さを識る
※この店舗は移転、店名変更しております。詳しくは下記店舗情報よりご確認ください。 この記事は移転前の情報です。
甲殻類
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