『ラール・エ・ラ・マニエール』は、人生に迷った者が辿り着くという、不思議な、だけど実在するレストラン。”正しい導き方”という意味を持つこのレストランは、東京での生き馬の目を抜くような生活に疲れた時に、その扉が開かれる。
さあ今夜、その扉の前に現れたのは……?
さらにこの物語に出てくる料理は、実際にあなたも味わうことができます。
あなたの物語も綴ってください。
このレストランで、料理とともに……。
第1話:婚約破棄された美人受付嬢を蘇らせた、あるレストランの物語
第2話:離婚届を突き付けられた男を立ち直らせた、ソムリエの機転と、ある意外な料理
第3話:転落したベンチャー企業の元社長。彼に過ちを気付かせた「王道」の料理とは
第4話:元モデルが抱え続ける焦燥感。「何者」にもなれない自分に価値はない?
第5話:初めて愛した人にプロポーズを断られた男が気付いた、自分の存在価値とは?
第6話:悩めるスタッフを救った、一流レストランの“特別”な賄い料理とは?
第7話:“おひとり様”を覚悟した女性を癒した、フレンチ×液体窒素の魔法とは
第8話:上層階に住むってそんなに偉いの?!タワマン格差に悩む女性を救った、栗の王様を使ったデザートとは?
真菜(25歳)はフォロワー1万人を抱える、人気インスタグラマー。今日は、インスタグラムで何度か見たことのある『ラール・エ・ラ・マニエール』を訪れた。
コース料理を頼み、ソムリエの吉岡と時折会話を交わしながら食事を楽しんでいると、メイン料理は「広島県産 鹿のロースト」と聞いてテン......
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この記事へのコメント
続編を読みたいです。