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小宮山雄飛の本能のひと皿
「こんなパスタ初めて!」4種の貝の旨みを凝縮した新食感のパスタが、驚きと感動を呼ぶ!
フォトギャラリー
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.15
2021.03.17
「こんなパスタ初めて!」4種の貝の旨みを凝縮した新食感のパスタが、驚きと感動を呼ぶ!
#イタリアン
#パスタ
#魚介・海鮮
3
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匿名
せっかく多数の貝を使うのであれば、それぞれ
違う調理方で味わいたいです。
2021/03/17 05:19
2
No Name
貝のパスタ大好き💕食べたい‼︎
2021/03/17 07:20
2
猪
白貝は、サラ貝の事だった。
勉強不足でした。
個人的には、マテ貝と北寄貝が好きなので、北寄貝では、温かいのも、冷製も作ります。冷製にする時は、サラダ感覚で作るのが1番。
ホンビノス貝は、安く手に入り、クラムチャウダーも美味しいです。グラタンも良いです。
クリームパスタの手抜きしたい時は、カップスープの素を利用すると、簡単手抜きパスタが出来るのでお試しあれ。
2021/03/17 16:16
1
小宮山雄飛の本能のひと皿
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違う調理方で味わいたいです。
勉強不足でした。
個人的には、マテ貝と北寄貝が好きなので、北寄貝では、温かいのも、冷製も作ります。冷製にする時は、サラダ感覚で作るのが1番。
ホンビノス貝は、安く手に入り、クラムチャウダーも美味しいです。グラタンも良いです。
クリームパスタの手抜きしたい時は、カップスープの素を利用すると、簡単手抜きパスタが出来るのでお試しあれ。