編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.40

西麻布で感動の味体験! こぼれいくらの握りに江戸前の粋を見た

curated by
大槻 篤

移転して使い勝手が格段上がった『鮨 海心』

西麻布は鮨の激戦区。なかでもビシッと江戸前の仕事をするお店がある、と人づてに聞いていたのが、ここ『鮨 海心』である。

元々、西麻布のビストロ通りに店を構えていたとのことだが、同じ西麻布地区でもメイン側に昨年引っ越し。

以前の店は伺った事がないが、より広々とした店内スペースとな......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo