2022.02.06
大人のマナーをランクアップせよ Vol.7この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
No Name
素敵だなと思う友人夫婦のパーティーは、旦那さんがキッチンに籠ってお料理とか運んできてくれます。
女性たちはずっとお酒飲みながら美味しいお料理をいただいてしゃべり倒すw
でも、旦那さんが楽しそうにやってくれてるからこっちも心置きなく楽しめるんですよね。
いい夫婦だなと思います。
女性たちはずっとお酒飲みながら美味しいお料理をいただいてしゃべり倒すw
でも、旦那さんが楽しそうにやってくれてるからこっちも心置きなく楽しめるんですよね。
いい夫婦だなと思います。
No Name
まさに、タワマンパーティ―で同じような目にあいました!!
ホスト側だったんですが、慌てふためいてしまい、なんだか悔いの残るパーティ―になったと大反省。
皆様お気をつけくださいね。
ホスト側だったんですが、慌てふためいてしまい、なんだか悔いの残るパーティ―になったと大反省。
皆様お気をつけくださいね。
もっと見る ( 21 件 )
【大人のマナーをランクアップせよ】の記事一覧
2023.08.31
Vol.15
知らないと恥ずかしい!コースデビューする前に押さえておくべきゴルフのマナー
2023.08.17
Vol.14
初めての“高級鮨店”で失敗したくない、あなたへ。知っておくべき「正しい食べ方」と「お作法」
2023.06.18
Vol.13
友人の結婚式で悪目立ちしていた28歳女子。マナーを知らずにNG行為を繰り返した結果…
2023.06.11
Vol.12
お店選びから当日の段取りまで。絶対に失敗できない“両家顔合わせ”で気をつけるべき4つのポイント
2022.12.29
Vol.11
ご挨拶からおせちの取り分け方まで。いざという時に知っておきたい正月マナーと、やりがちNG行為
2022.02.27
Vol.10
その人の“品格”が透けて見える。アフタヌーン・ティーを食べる、正しい順序
2022.02.20
Vol.9
初対面の相手からも好感を持たれる「挨拶」と「会話」の基本テクニック
2022.02.13
Vol.8
エリート男子が実践している、完璧に女性をエスコートするためのマナーとテクニック
2022.01.20
Vol.5
【立食パーティーのマナー】NGな立ち振る舞いは“◯◯◯で歩き回る”こと
2022.01.13
Vol.4
あなたは知ってる?手土産やプレゼントで「花」や「ワイン」を気軽に渡してはいけない理由
もどる
すすむ
おすすめ記事
2022.01.30
大人のマナーをランクアップせよ Vol.6
日本人の95%が知らない、テーブルナプキンの正しい使い方とマナー
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2023.01.12
「ゴルフデートって最高!」碑文谷の練習場に彼と通い始めて、人生が激変したワケ
2024.01.17
私の名品テラピー
「学会や女医会はバーキン祭りです。でも…」29歳美人医師があえてピコタンを選んだワケとは?
2022.06.26
東カレ週間占い
【6/27(月)~7/3(日)】12星座別に、あなたの1週間の運勢をチェック!
2022.12.05
現代の“教育・お受験”リアルドキュメント
入学できた時点で勝ち組!?ハロウスクールを卒業した子どもたちが、揃って名門海外大に進学できる理由
2021.12.11
“Snow Man愛”トークを覗き見!岩本 照×向井康二がスイートルームで語った本音
2024.03.08
人気業界の光と闇
「5大商社勤務という優越感で満足できる人なら、理想の会社」たった2年で退職を決めた、若者の本音
2023.10.25
ハイスペヒストリー
20歳でデロイトに入社。高校生時代に描いた自分が進むべきロードマップとは
2023.10.22
東京リアル女子図鑑
「商社マンと外コン男子は○○な人が多い」年に140回も食事会をする港区女子の分析とは
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
もどる
すすむ
この記事へのコメント