ステーキや焼肉も悪くない。でも、落ち着いた空間でしっとりと肉料理を堪能したい……。
今年2月、端正な肉料理をリーズナブルなコースで楽しませてくれる肉割烹が、東銀座にオープンした。
美しき木目のカウンターで上品で繊細な肉割烹をしっぽり味わう多幸感たるや
『肉うち山』@東銀座
佳店が揃う東銀座に、肉割烹『肉うち山』が先日、誕生した。
オーナーが『銀座くどう』などの日本料理店を手がける工藤淳也氏と聞けば、端正で秀麗な品々が待ち、価格もそれなりに……と思うだろう。
しかし、「焼肉の延長的なものにはしたくない。加えて敷居を下げて若い人にも楽しんでもらいた......
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