日常を豊かにする店 Vol.2

会社帰りにぶらり丸の内ブリックスクエアへ!気軽に立ち寄れるビストロが新たな憩いの場に!

  • 店内には14人が座れる大テーブルが置かれ、これもまたビストロでは珍しい。シェアテーブルにすることで活気あるムードをもたらすのが狙いだ。隣同士でいい出会いもあるとか

  • 実はこのナポリタン、昼と夜とでは味が違う。昼はロメスパ、夜は生クリームやバターを加えパスタ料理として提供。「ナポリタンを越えたナポリタン」¥1,100

  • 旬のジロール茸をのせ、鶏の出汁と生クリームのソースで食べる「ジロール茸のオムレツ」。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

  • 鳥羽さんが「今年作った料理のなかでベスト3に入る」と断言する「ホッケ/パクチー」。肉厚な北海道産ホッケに、ナンプラーやヴィネガーで和えたパクチーサラダが最高にハマる!¥2,400

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