教えたくない秘密のグルメ Vol.7

既視感ゼロのカラフルな空間!青山のジャングルジム風なワインバーがワクワクする!

  • 熊野神社からも近い、このエリアには注目の店が集っている

  • 連日近隣で働く人たちや住人たちが集うので、必然的に雰囲気はお洒落でハイソに

  • オープン当初からの定番メニューは「自家製パテ・ド・カンパーニュ(粗挽き)」¥1,500。風味付けにアルマニャックを潜ませた大人仕様

  • 沖縄産のチーズが楽しめる「沖縄産“The Cheese Guy”の自然派チーズ4種」¥1,500

  • デミグラスソースが美味しい「広島世羅町産とろとろ卵のオムレツ」¥900は、赤ワインと合わせたい

  • グラスワインは¥600から用意している。ショップで購入したワインをカウンターで飲む場合は、抜栓料¥2,000。こちらもリーズナブル

もどる
すすむ

1/9

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする
匿名
…不思議なお店⁉😲
2018/07/24 10:172

【教えたくない秘密のグルメ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo