明らかに違うパスタ・イタリアン Vol.4

チーズの中で絡めるコク旨パスタが絶品!恵比寿のチーズレストラン!

  • ハードチーズ「ピアーヴェ」

  • ダイナミックな炎に思わず歓声が漏れる

  • 「島小麦キターラのカルボナーラ」(2,200円・税別)

  • 前菜「アラビアータ“ブルサンアイユ”とフルーツトマト」(800円・税別)。白く散りばめられているのがチーズ“ブルサンアイユ”。フルーツトマトの上には、唐辛子とニンニク、ドライトマトを混ぜたパン粉がふりかけられている。ピリッと爽やかな酸味とドライトマト×パン粉が香ばしいオトナなタパスだ

  • 専用ヒータで溶かしたラクレットをナイフで削いでは、これでもかとお肉にかける。店内にラクレットの芳醇な香りが広がる

  • 「USプライムビーフのバべットタリアータ」(2,400円)×プラスラクレット(900円)

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