明らかに違うパスタ・イタリアン Vol.3

サンマを丸ごとペペロンチーノに!塩焼きより旨いサンマパスタに悶絶!

豪快なサンマのグリルが一匹丸ごと乗ったペペロンチーノ!日本の旬を取り入れたイタリアンを提供する『アナスティア』の名作は、骨をすべて丁寧に取って焼き上げるスペシャリテだ!

旬のサンマを見た目は豪快に、そして小骨すらないため繊細な口触りで味わえる。これが、塩焼きで食べるより旨いといえる悶絶の逸品なのだ。

前代未聞の絶品パスタの魅力をお伝えしよう。

「丸ごとサンマのペペロンチーノ」

「サンマは塩焼き」という概念を超える美味しさ!今こそ食べたい旬の味

今まさにサンマが旬。塩焼きはもちろん、さまざまな料理でサンマに出会っているだろう。しかし『アナスティア』の「丸ごとサンマのペペロンチーノ」は、今までにない絶品体験をさせてくれる逸品なのだ!

「切り身にしたサンマのパスタが多いなかで、やはり丸ごと1尾を使うのが一番日本らしさを演出でき......


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