2016.09.09
港区ラブストーリー Vol.8東京都港区。
東京の中心であるこのエリアには、数多くの“ロマンス”が詰まっている。ドラマみたいな出来事や、ドラマ以上の出来事が港区で過ごしていれば、降りかかってくることもある。
この“港区ラブストーリー”は、2007年に出逢った26歳の女と24歳の男の2016年までの恋模様、“あの日、あの時、港区で”の様子を描き出していく。
2007年、麻布十番で知り合った、ラジオ局勤務のさとみとテレビ局でADをしている潤。ある日、さとみは仕事のピンチを潤に助けられたのをきっかけに、二人の仲は急接近し付き合うことに。麻布十番で半同棲生活を送るなど、幸せな日々を送っていたが、潤の度重なる浮気が発覚し、二人は別れてしまう。
そして、久しぶりに会いに来た潤に、さとみは婚約した事を告げた。2012年、結婚したさとみと新しい彼女ができた潤は、それぞれの人生を歩んでいるが……。
2013年:丸山珈琲 西麻布店オープン
会社の同僚たちがしきりに「じぇじぇじぇ」と言っていたのをきっかけに、初めて朝の連続ドラマ小説を見るようになったさとみ。さとみがあまロスになっていた頃、飲み会の席では「倍返しだ!」としたり顔で言ったり、「お・も・て・な・し」とジェスチャー付きで真似する男たちが街に溢れていた。
そ......
読むことができます
【港区ラブストーリー】の記事一覧
2016.09.30
Vol.11
港区ラブストーリー・最終回:一つのミスで5人の運命が変わった2016年。その結末は...?
2016.09.23
Vol.10
港区ラブストーリー: 2015年汐留での誓い。新妻が夫に隠し通そうと決めた残酷すぎる真実
2016.09.16
Vol.9
港区ラブストーリー: 2014年虎ノ門ヒルズで、既婚男の悪魔のささやきに翻弄される?!
2016.08.26
Vol.6
港区ラブストーリー:2011年東京タワーの下で「恋愛と結婚は別物」と割り切った女の決意
2016.08.19
Vol.5
港区ラブストーリー: 2010年プラチナ通りで知る彼の秘密。twitterのDMにはご注意を?
2016.08.12
Vol.4
港区ラブストーリー:2009年、麻布十番での半同棲。LOVE SONGは鳴りやまない
2016.08.05
Vol.3
港区ラブストーリー:追いかける恋愛とはサヨナラ。元麻布で感じたTRUE LOVE
2016.07.29
Vol.2
港区ラブストーリー:2008年夏『赤坂サカス』で予感した、オレンジ色のデイズ
2016.07.22
Vol.1
2007年。『天現寺カフェ』から始まる、“港区ラブストーリー”は突然に。
おすすめ記事
2016.09.02
港区ラブストーリー Vol.7
港区ラブストーリー:2012年ヒカリエ前で、結婚願望が強い彼女からの、母親奇襲攻撃
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2016.07.08
鎌倉カレンダー
明日で最終話。透は果たして何を思う?「鎌倉カレンダー」全話総集編
2018.02.14
残念極まる男
彼女に高級ブランドを“列買い”する男。トップ・オブ・ハイスペ外銀マンに目が眩んだ女の誤算
2023.02.01
未解決恋愛事件
金曜の夜、23時以降だけ連絡が取れなくなる女。実は、彼氏に内緒で“別の男”と過ごしていて…?
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2022.05.01
天敵な女
天敵な女:清純派のフリして、オトコ探しに没頭するトップアイドル。それを目撃した女は、つい…
2018.05.20
愛しのドS妻
愛しのドS妻:深夜の修羅場…ドS妻の追及に思わず吐いた、男の苦しすぎる言い訳
2019.05.22
元・夫婦
元・夫婦:「あの時の、子供?」過去に夫を奪われた女の古傷をえぐる、衝撃の真実
2021.08.15
男と女の答えあわせ【A】
「彼の"この要求"、もう耐えられない…!」女が思わず拒絶した、男がやりがちな行為
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント