2016.08.12
港区ラブストーリー Vol.4東京都港区。
東京の中心であるこのエリアには、数多くの“ロマンス”が詰まっている。ドラマみたいな出来事や、ドラマ以上の出来事が港区で過ごしていれば、降りかかってくることもある。
この“港区ラブストーリー”では、2007年に出逢った26歳の女と24歳の男の2016年までの恋模様を描き出していく。
2007年、麻布十番で知り合った、ラジオ局勤務のさとみとテレビ局でADをしている潤。さとみに一目惚れした潤は、告白するもあっさりフラれてしまうが、ある日、さとみの仕事のピンチで潤に助けられたのをきっかけに、さとみも潤のことが気になるようになり、2008年、元麻布の路地裏から二人の交際が始まった。
2009年、二人の恋の行方は…?
麻布十番納涼まつりを訪れ、潤とさとみはビールを飲みながら手を繋いで歩いていた。
まずはビールで乾杯し、きゅうりの一本漬けを二人でぽりぽり齧りながら、次に食べたいものをあれこれ言い合う。まだ明るい時間だからか、この熱気のせいか、いつもより酔いが早く回り、さとみはすでに気持ちよくな......
読むことができます
【港区ラブストーリー】の記事一覧
2016.09.30
Vol.11
港区ラブストーリー・最終回:一つのミスで5人の運命が変わった2016年。その結末は...?
2016.09.23
Vol.10
港区ラブストーリー: 2015年汐留での誓い。新妻が夫に隠し通そうと決めた残酷すぎる真実
2016.09.16
Vol.9
港区ラブストーリー: 2014年虎ノ門ヒルズで、既婚男の悪魔のささやきに翻弄される?!
2016.09.09
Vol.8
港区ラブストーリー:2013年、突然の再会。幸せそうな元カレなんて、許せない?!丸山珈琲で感じた嫉妬
2016.09.02
Vol.7
港区ラブストーリー:2012年ヒカリエ前で、結婚願望が強い彼女からの、母親奇襲攻撃
2016.08.26
Vol.6
港区ラブストーリー:2011年東京タワーの下で「恋愛と結婚は別物」と割り切った女の決意
2016.08.19
Vol.5
港区ラブストーリー: 2010年プラチナ通りで知る彼の秘密。twitterのDMにはご注意を?
2016.07.29
Vol.2
港区ラブストーリー:2008年夏『赤坂サカス』で予感した、オレンジ色のデイズ
2016.07.22
Vol.1
2007年。『天現寺カフェ』から始まる、“港区ラブストーリー”は突然に。
おすすめ記事
2016.08.05
港区ラブストーリー Vol.3
港区ラブストーリー:追いかける恋愛とはサヨナラ。元麻布で感じたTRUE LOVE
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2018.05.18
プロ彼女
プロ彼女:日本一のイケメン俳優と結婚する為の戦略は18歳から。狙った獲物は逃さない、女策士の正体
2017.03.28
無難戦隊MARCHマン
法政出身男の、進退を賭けたプレゼンの日。無難戦隊MARCHマンたちの努力は実るか
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2018.12.20
この愛のない世界で
この愛のない世界で:「私、このまま帰りたくない…」金曜24時、寂しさを紛らす男といても虚しいだけ?
2021.11.19
甘い墜落
甘い墜落:婚約者との結婚に迷う29歳バリキャリ女。彼女の傲慢な考えが、数々の“悲劇”を招いてしまう
2022.04.21
結婚できない私たち
結婚できない私たち:可愛くて会話上手な28歳女。なのに男にホテルに“置き去り”にされたのは…
2021.03.22
愛して、もう一度だけ。
「これで最後にするから…」彼氏がいるのに、昔の男に会いに行ってしまった女の末路
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント