2015.11.21
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.14前回までのあらすじ
食雑誌である『月刊東京ウォーキング』の編集者・高嶋葉子(35)は、この道10年目の中堅、未婚、彼氏アリ。誠実で愛すべき 年下彼氏である橘 京太郎(28)は、年収320万円。
京太郎の元恋人、槇本梨沙は、未練たらたらでふたりの仲を裂くため、京太郎に恋焦がれる職場の後輩である倉田紗耶香を懐柔。紗耶香が京太郎にキスしたことを知る。
そんななか、大学時代の友達が紹介してくれた、新進気鋭の若手実力派コンサルタントとして、テレビや経済誌などの常連になりつつある才島孝央から、「結婚前提の」交際を申し込まれ、葉子の心は揺れる。
そしてついに梨沙は、葉子に紗耶香の件を暴露し、葉子は京太郎に別れを告げる。
あとを追いかけた京太郎がみたものは、葉子と才島の仲睦まじい姿だった。
前回:リアル働きマン葉子!自宅で鉢合わせした本命彼氏とキープ男……
葉子が自分の知らない男と親しげにタクシーから降りてくる姿を目撃して1週間経つが、京太郎は葉子と連絡を絶ったままだった。あの夜と翌日、葉子からは何度か着信があり、「話をしたい」とLINEも来たが、とてもではないが応じる気持ちになれなかった。
いまの自分は年収320万の頼りない男......
読むことができます
【リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら】の記事一覧
2016.01.03
Vol.18
2015年ヒット小説総集編:リアル働きマン葉子!(全話)
2015.12.12
Vol.17
リアル働きマン葉子!東京と寝たアラフォー女が掴んだ幸せ……仕事も育児も恋愛も
2015.12.05
Vol.16
リアル働きマン葉子!戦闘モードな仕事&恋愛に疲れたアラフォーが最後に選ぶのは?!
2015.11.28
Vol.15
リアル働きマン葉子!毎日13時間労働のさなか、想定外の妊娠……!
2015.11.07
Vol.12
リアル働きマン葉子!恋敵が告げる「彼、他の女とキスしたのご存じ?」
2015.10.31
Vol.11
リアル働きマン葉子!“おばさん”扱いされた翌日に、「結婚前提」オファー!
2015.10.24
Vol.10
リアル働きマン葉子!後ろめたい異性と会えば会うほど蟻地獄
2015.10.17
Vol.9
リアル働きマン葉子!勝手に合い鍵を作った、恐怖の元恋人と鉢合わせ!
2015.10.09
Vol.8
リアル働きマン葉子!甲斐甲斐しく手料理を並べた先に、昨夜の女の痕跡が……
2015.10.03
Vol.7
リアル働きマン葉子!恋人宅に向かうと、そこには別の女…
おすすめ記事
2015.11.14
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.13
リアル働きマン葉子!自宅で鉢合わせした本命彼氏とキープ男……
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2018.09.18
恋と友情のあいだで 〜里奈 Ver.〜
淫らに漂う不倫妻の色気。“純愛”を掲げる女を現実に引き戻した、夫の衝撃の告白
2015.11.08
汐留タラレバ娘
汐留タラレバ娘:社内恋愛の暗黙のルール。二人だけの秘密のはずが・・・
2023.11.16
ハイブラパトローラー
憧れの一級品に心を燃やす女たちのリアルを覗こう。「ハイブラパトローラー」全話総集編
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2021.01.31
悪い女
悪い女:「キスだけでもいい…」43歳男に、1回の買い物で100万円以上使わせる17歳年下女の正体
2022.02.25
最終学歴、GMARCH。
「総合政策学部は慶應SFCだけじゃない!」鬱屈した中央女子が見つけた“輝ける場所”とは?
2018.06.18
東京パワースポット物語
東京パワースポット物語:不幸な32歳女にセレブ婚をもたらした“縁結び神社”と、5つの掟とは?
2018.04.04
ハイスペ婚の履歴書【妻】
「苗字が目的でも構わない」女としての喜びを知らない令嬢の、醒めた人生観:ハイスペ婚の履歴書【妻】
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント