代々木上原の"地元民"から愛される名店 Vol.5

代々木上原で話題のフレンチ『ビストロスマイユ』。王道の味を、ライブ感満載のカウンターで

  • 「アンドゥイエット」(1,900円)は、豚の直腸に胃袋などを詰めたモツ料理。スタイルは地方ごとだが、これはマスタードソースのディジョン風

  • 幡ヶ谷時代と比べて倍以上の広さになった新生“スマイユ”は、井の頭通りを臨む「上原水道通り商店街」に。大きなガラス窓から覗く店内は、今夜も賑わう

  • ロースでミンチなどを巻いて煮る「仔豚のバロティーヌ」3,900円。マデラソースも秀逸

  • ビストロスマイユ(代々木八幡) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

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