代々木上原の"地元民"から愛される名店 Vol.5

代々木上原で話題のフレンチ『ビストロスマイユ』。王道の味を、ライブ感満載のカウンターで

王道フレンチの味わいを、カジュアルな空間で気取らず楽しみたい!

2022年秋、代々木上原に誕生した『ビストロスマイユ』は、まさにそんな理想の一軒。

アラカルトで気ままに頼めて、ライブ感たっぷりのカウンターが楽しい人気店をご紹介しよう。

「アンドゥイエット」(1,900円)は、豚の直腸に胃袋などを詰めたモツ料理。スタイルは地方ごとだが、これはマスタードソースのディジョン風


幡ヶ谷の人気ビストロも“上原”に上陸していた!


パンパンに膨れ上がった「アンドゥイエット」はナイフを入れればパチンと勢いよく弾け、中から輝く豚の脂があふれ出す。

香ばしい匂いも辺りに充満。カウンターならではの醍......


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