小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.25

食通がハマる“魔性のハンバーガー”とは…?豪快かつ濃厚な旨味が、感動を呼ぶ!

  • 塩麹で味付けしたパティは、黒毛和牛の脛とネックの2種の部位を使うことで、奥行きのある食感に。バンズは、新宿『峰屋』にオーダーしている。こちらのバーガーは出来立てを食べてほしいという思いから、テイクアウト不可。3,480円

  • 濃厚の極み!本格的なソースもたまらない!

もどる
すすむ

1/6

もどる
すすむ

【小宮山雄飛の本能のひと皿】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo