日本一の本マグロを“カルパッチョ”で味わう贅沢。舌が肥えた番町住民を魅了する名店

  • 「プーリア州チステルニーノ風豚ロースのボンベッテ」2,750円。ボンベッテはイタリア語で“肉爆弾”。現地では串に刺し、薪で焼き上げるのが定番だが、店では炭火焼に。流れ出るモッツァレラチーズがまた食欲をそそる

  • 「豊洲 やま幸の本マグロ カルパッチョ仕立て コラトゥーラと上質オリーブオイルで」2,200円。カルパッチョに適した『やま幸』の厳選された赤身が毎朝、豊洲から届けられる。この日は境港で揚がったもの。青々とした香りが夏らしい、シチリア産オリーブオイルとの相性も抜群

  • 「鎌倉直送 ブッラータチーズと生ハムの盛り合わせ」2,620円

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