東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
レストラン予約
恋活・婚活
月刊誌
ログイン
会員登録(無料)
ログイン
会員登録(無料)
東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
連載
小宮山雄飛の本能のひと皿
「こんなパスタ初めて!」4種の貝の旨みを凝縮した新食感のパスタが、驚きと感動を呼ぶ!
フォトギャラリー
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.15
2021.03.17
「こんなパスタ初めて!」4種の貝の旨みを凝縮した新食感のパスタが、驚きと感動を呼ぶ!
#イタリアン
#パスタ
#魚介・海鮮
3
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
月額プラン550円で読み放題
会員の方は
こちらからログイン
この記事へのコメント
コメントする
匿名
せっかく多数の貝を使うのであれば、それぞれ
違う調理方で味わいたいです。
2021/03/17 05:19
2
No Name
貝のパスタ大好き💕食べたい‼︎
2021/03/17 07:20
2
猪
白貝は、サラ貝の事だった。
勉強不足でした。
個人的には、マテ貝と北寄貝が好きなので、北寄貝では、温かいのも、冷製も作ります。冷製にする時は、サラダ感覚で作るのが1番。
ホンビノス貝は、安く手に入り、クラムチャウダーも美味しいです。グラタンも良いです。
クリームパスタの手抜きしたい時は、カップスープの素を利用すると、簡単手抜きパスタが出来るのでお試しあれ。
2021/03/17 16:16
1
小宮山雄飛の本能のひと皿
東京の美食を知り尽くす大人たちでも、一度口にしたらまた無性に食べたくなる本能で求めてしまう一品がある。
この連載の記事一覧
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.23
「中華×ナチュラルワイン」で楽しむ大人カジュアルなデートに!食通が推す最強の店
#中華
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.22
食通がハマる“魔性のハンバーガー”とは…?豪快かつ濃厚な旨味が、感動を呼ぶ!
#ハンバーガー
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.21
新宿で大満足できる鮨ランチならここ!30種以上の具材が乗る豪華爛漫“バラちらし”
#鮨
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.20
濃厚な白子の旨みがパスタと絶妙に絡む!食通もイチオシの“大人のご褒美パスタ”
#パスタ
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.19
とろける食感のチンジャオロースって食べたことある?食通も舌を巻く、斬新な一皿
#中華
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.18
このスパイシーカレー、妙にやみつきになる!ついついリピートしたくなる理由とは?
#カレー
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.17
あの名店の隠れ人気メニュ ー「ナポリタン」に唸る…!通だと気取れる大人の味
#パスタ
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.16
食通も唸る“究極に贅沢なTKG”とは?一度食べたら、ふと思い出して欲してしまう一杯!
#和食
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.13
パティがトリプルでも難なくペロリ!大人も認めるご馳走バーガーを渋谷で発見!
#ハンバーガー
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.12
本場インドの味を完全再現!絶品ビリヤニを銀座で発見してしまった!
#アジア料理
おすすめ記事
小宮山雄飛の本能のひと皿 Vol.14
常連がこっそり教える!中華の名店が誇る「そばめし」の、意外だけど美味しい食べ方
#中華
大人が多用する鰻 Vol.2
今週末は土用の丑の日!うなぎをコースで味わい尽くせる名店へ急げ!
#うなぎ
完全個室で専属の焼き師付き!あの『うしごろ』の最高峰店舗が西麻布に誕生!
#新店情報
彼女との会話に集中させてくれる!ペアリングのコースが楽しめる、デート向きな店5選
#デート
東カレ編集部員が独断と偏見で選ぶ!学芸大学・祐天寺・都立大学のお気に入り店6選
#餃子
著名人が愛する恵比寿の店 Vol.12
EXIT・りんたろー。を美味しすぎてビビらせた焼き鳥店。恵比寿No.1との呼び声高き一軒
#焼き鳥
Editor's Choice~hotel~ Vol.33
この秋に食べたい今だけの贅沢なコース!充実した食体験を叶えるホテルレストラン
#ホテルレストラン
東カレジャーナル Vol.3
東カレジャーナル:焼き鳥ブームが止まらない!新年の飲みにぴったりな新店4選
#焼き鳥
深夜に旨い鮨が食べたくなったらココ!遊び慣れた大人にぴったりな隠れ家、三宿と五反田の2軒
#鮨
仕事終わりに、“ご褒美パスタ”を!おひとり様でも入りやすい広尾のイタリアン
#イタリアン
ロングヒット記事
32→45→52:それでも男は完成しない。 Vol.9
高級料理店に足繁く通う、50代男性と20代美女カップル。ふたりを繋ぐのは、金銭でもときめきでもなく…
#小説
男と女の答えあわせ【Q】 Vol.274
年収1,200万、M&A会社勤務の31歳独身。一見完璧なのに、彼氏として圧倒的に足りていないコト
#小説
男と女の答えあわせ【A】 Vol.274
「好きだけど、この先に結婚がないなら別れた方がいい!?」33歳独身女の切実な本音
#小説
30歳になりまして Vol.8
「このままだと婚期逃す?」結婚の話をせずに同棲をスタートした30歳女の後悔とは
#小説
TOUGH COOKIES Vol.18
「夫と同じ空気を吸うのもイヤ」長年夫婦仲は悪いが離婚できない41歳妻の心の叫びとは
#小説
記事を探す
#ホテル
#カウンター
#イタリアン
#魚介・海鮮
#洋食
#恋愛
#自由が丘
#焼肉
#ストーリー
#和食
#小説
#イベント
#経営者
#赤坂
#インタビュー
人気の記事
Vol.10
32→45→52:それでも男は完成しない。
美食三昧だったCAが医者と結婚。子どもが生まれ「こんなはずじゃなかった」と思ったワケ
東横線の“学芸大学駅”に、世界が今注目している!地元のオシャレな男女が集う、注目の3軒
Vol.19
TOUGH COOKIES
「結局、美人は得をする」認めたくないけど、厳しい現実に直面した女が全顔整形した結果…
Vol.9
30歳になりまして
「30歳過ぎて彼氏と別れるのはツラい…」恋人を簡単に切れない、切実な理由
Vol.274
男と女の答えあわせ【A】
「好きだけど、この先に結婚がないなら別れた方がいい!?」33歳独身女の切実な本音
広告掲載はこちら≫
Instagram
X
@tokyo_calendarさんのツイート
Facebook
ネットワーク接続に問題があるため、送信できませんでした。
通信環境のよいところで、再度お試しください。
この記事へのコメント
違う調理方で味わいたいです。
勉強不足でした。
個人的には、マテ貝と北寄貝が好きなので、北寄貝では、温かいのも、冷製も作ります。冷製にする時は、サラダ感覚で作るのが1番。
ホンビノス貝は、安く手に入り、クラムチャウダーも美味しいです。グラタンも良いです。
クリームパスタの手抜きしたい時は、カップスープの素を利用すると、簡単手抜きパスタが出来るのでお試しあれ。