2020.07.18
高嶺のカナ Vol.9「好きになった相手は、高嶺の花だった」。
もしもあなたが、手の届かないような存在の相手を好きになってしまったら、どうしますか?
石崎健人(27)が恋に落ちたのも、自分には釣り合わないと諦めていたような“高嶺の花”。
それまで身の丈にあった、分相応な人生を送ってきたはずの男が、憧れの女性を手に入れ、結婚まで漕ぎ着けた方法とは…?
◆これまでのあらすじ
順調に愛を育んできた健人と花奈。だが、花奈は健人から「会うのをやめよう」と言われてしまう。
一方、密かに花奈を狙うエリート男・狭間龍一の本音とは…。
「今日は楽しかったですぅ〜! また誘ってくださいねぇ〜!」
「もちろん! また飲みに行きましょう!」
色目をいっぱいに振りまいてくる女たちを駅まで見送ったあと、龍一はため息をついた。
それは、今日一緒に参加した他の男たちも同じだったようだ。目が合うと、それぞれ特に示......
読むことができます
【高嶺のカナ】の記事一覧
2021.01.01
Vol.16
2020年ヒット小説総集編:「高嶺のカナ」(全話)
2020.08.22
Vol.15
美女を夢中にさせた意外な男。高嶺の花を手に入れるための、たった1つのコトとは?
2020.08.21
Vol.14
平凡男が、憧れの美女をメロメロにした秘訣とは?「高嶺のカナ」全話総集編
2020.08.15
Vol.13
「こんなフツーの男と結婚するの?」美女を射止めたものの、カノジョの母親からそう言われた男
2020.08.08
Vol.12
「この後、家に行ってもイイ?」デートの最中、女が男に突然そう言い出した理由とは…
2020.08.01
Vol.11
全然“カッコよくない男”なのに、美女がどうしても結婚したいと思った本当の理由
2020.07.25
Vol.10
「1回くらいイイよね…?」他の男に誘われた女が、どうしても彼氏には言えないコト
2020.07.04
Vol.7
「初めて男の人に、こんな風にしてもらえた」。心を掴まれた女が、思わず彼にしたコト
2020.06.27
Vol.6
「2人は付き合ってるの?」イケメンから聞かれた、交際したての男女。その時、女の答えは…
2020.06.20
Vol.5
「どうやったら彼女を夢中にさせられる?」男が提案した“あるコト”に、女が喜んだ理由
おすすめ記事
2020.07.11
高嶺のカナ Vol.8
「今夜だけはずっと一緒にいて…」いつもはガードの固い美女が、男に甘えたくなった夜
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2022.10.06
The WATCH
The WATCH:「いかにもって感じ」高級時計を愛用する男に女性が痛烈な言葉を浴びせたワケ
2019.09.29
7コ下の恋人
「実は、初めてじゃなかった…」。7歳年下の男が、34歳独身女に告げた本音
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.05.14
今日、私たちはあの街で
38歳バツイチの外銀男。年収4,000万円でも15歳年下女に突然フラレた理由
2019.12.08
オトナの恋愛論~解説編~
「彼女、ちょっと元気すぎる…」深夜1時半、男が逃げ腰になった女の行為とは
2017.02.05
由香の秘密
「オトナ女子」を演じるのは、もう嫌だ。アラサー女を襲った、残酷な年齢の壁
2022.11.13
じゃあ、奪っちゃえば?
元カノと「友だちになった」と連絡を取り続ける男。今カノが、激怒するとまさかの反応で…
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント