夏を美味しく乗り切る! ちょいゴージャスな料理たち Vol.10

夏を美味しく乗り切る! ちょいゴージャスな料理たち

  • ビジネスに使い勝手のよい個室・テーブル席も用意

  • 鱧の骨でベースをとった出汁に身をくぐらせて食す“鱧すき鍋”

  • 左.一品目の“塩トマトコンソメジュレ 牡丹海老と共に”。ジュレはトマトのエキスのみを使用
    右.炭焼き八寸には産地直送の旬の野菜、鮎、穴子と新ごぼう照り焼などが並ぶ。ほか、夏のコースは“うかい牛ももロースト”、“天豆御飯 焼たらこ添え”など計9品からなる。¥17,280

もどる
すすむ

1/3

もどる
すすむ

【夏を美味しく乗り切る! ちょいゴージャスな料理たち】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo