本当に使える絶品鮨 Vol.18

てんこ盛りの太巻きがすごい!テンションが上がる絶品握りが味わえる港区の人気店!

  • 「プリン巻」。シャキッと爽やかなキュウリの食感が、濃厚なあん肝リゾットの美味しさを引き立ててくれる

  • おまかせコース1人前20,000円~

  • シャリには特注の山形県つや姫特別米を使用。赤酢と塩のみでキリッとした味わいに仕上げている

  • (写真左上から時計回りに)「青森県産 子持ちヤリイカ」、「長崎県産 のどぐろ 紅瞳」、「天然トラフグの白子の塩焼き」

  • まずはキャビアのみを味わってから、パクリと豪快に頬張ろう!

  • キャビア本来の味わいを活かし、塩味をおさえて作られる

  • 写真左から「春子鯛」、「まぐろ」、「こはだ」

  • 常連のお客さまが「残り物には福がある」と「福巻」と名付けたそう

  • 約8種のネタに加え、最後に角切りにしたまぐろの赤身、トロ、中落ちが盛られて完成

  • カウンター席では「福巻」を作っている光景も目に入り、期待を高めてくれる

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この記事へのコメント

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No Name
ビジュアル系の寿司をみると、どうしても『チョー映える!』と言いながら頭に皿を乗せてポーズを決めたくなってくる 笑
2019/04/24 07:456
No Name
尾崎さん、そっちに走ってしまいましたか、、、残念です。
2019/04/24 12:296
匿名
お鮨大好き😆💕こはだが、食べたい❗
2019/04/24 05:592
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