本当に使える絶品鮨 Vol.18

てんこ盛りの太巻きがすごい!テンションが上がる絶品握りが味わえる港区の人気店!

  • 「プリン巻」。シャキッと爽やかなキュウリの食感が、濃厚なあん肝リゾットの美味しさを引き立ててくれる

  • おまかせコース1人前20,000円~

  • シャリには特注の山形県つや姫特別米を使用。赤酢と塩のみでキリッとした味わいに仕上げている

  • (写真左上から時計回りに)「青森県産 子持ちヤリイカ」、「長崎県産 のどぐろ 紅瞳」、「天然トラフグの白子の塩焼き」

  • まずはキャビアのみを味わってから、パクリと豪快に頬張ろう!

  • キャビア本来の味わいを活かし、塩味をおさえて作られる

  • 写真左から「春子鯛」、「まぐろ」、「こはだ」

  • 常連のお客さまが「残り物には福がある」と「福巻」と名付けたそう

  • 約8種のネタに加え、最後に角切りにしたまぐろの赤身、トロ、中落ちが盛られて完成

  • カウンター席では「福巻」を作っている光景も目に入り、期待を高めてくれる

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この記事へのコメント

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No Name
ビジュアル系の寿司をみると、どうしても『チョー映える!』と言いながら頭に皿を乗せてポーズを決めたくなってくる 笑
2019/04/24 07:456
No Name
尾崎さん、そっちに走ってしまいましたか、、、残念です。
2019/04/24 12:296
匿名
お鮨大好き😆💕こはだが、食べたい❗
2019/04/24 05:592
No Name
シャリとネタのバランスが悪いお寿司って見た目は映えるけど味はちょっと…。
2019/04/25 17:321
No Name
大将一人で握ってくれるところが好きだなぁ。味のばらつきがあんまり出ないし。
2019/04/26 12:521

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