冬は、鍋があるから許す Vol.14

はまぐりの旬は春!しみじみ美味しいはまぐり出汁しゃぶしゃぶが最強!

  • 「出来たて自家製出し巻き玉子」(720円)太白ごま油を使って焼き上げており、お酒との相性も抜群の一品である

  • 「三重県桑名の天然ハマグリ しゃぶしゃぶ」(1人前1,800円)※「金華豚」の追加は1人前600円

  • ハマグリをしゃぶしゃぶした後は、出汁のみの美味しさを味わうのもおすすめ

  • 〆は雑炊やうどん、ラーメンなどでハマグリ出汁を余すところなく楽しんで

  • 「刺身 三点盛り合わせ」(二切 1,250円~)※この日は本まぐろ、シマアジ、ハタの3種

  • 「ぶっかけ蕎麦」(1,200円)※小盛は730円

  • 「うに蕎麦」(2,800円)※小盛は1,680円

  • いつの時代も粋な大人はそば屋を上手に使いこなす。カウンター席や個室も完備

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この記事へのコメント

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No Name
懐かしい、松玄!!
昔よく行きました!
2019/04/03 09:086
匿名
春、だというのに…最近の寒さはこたえますね😭湯気が立ち上るお鍋料理は、大賛成🙆美味しそう❗
2019/04/03 05:423
No Name
松玄のパクチーのお蕎麦が大好き❤️
2019/04/03 06:311

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