冬は、鍋があるから許す Vol.13

話題のせり鍋って知ってる?仙台名物のヤミツキになる美味しさに迫る!

  • 「自家製仕込み 厚切り牛たん炭火焼き」(1,780円)

  • 「宮城せり鍋」(1人前セット1,680円)※注文は2人前から

  • 〆は「雑炊セット」(300円)か「蕎麦セット」(420円)から選べる

  • 宮城県石巻ブランド牡蠣「新昌」の「生牡蠣」(4個2,000円)

  • 「白子ポン酢」

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

【冬は、鍋があるから許す】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo