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冬は、鍋があるから許す Vol.7

おでんが恋しい季節がやってきた!しみじみ味わいたい銀座の名店

  • 「雪菜」(500円)

  • お通しとして供される「豆腐」(200円)は、ネギ、とろろ昆布、黒七味で味付け

  • (写真左上から時計回りに)「さえずり」(1,500円)、「玉子」(300円)、「カブ」(300円)

  • (写真左上から時計回りに)「鴨ねぎ」(1,000円)、「ハモ」(1,200円)、「ハマグリ」(1,000円)

  • 「牛スジ」(800円)。ポン酢をかけてあっさりと仕上げている

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この記事へのコメント

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匿名
おでん🍢は、単一な煮物の様な気がして、我が家では、不評な献立ですが、😭こちらのお料理は、材料と、手間が最高ですわね❗楽しめそう😋💖
2018/10/10 06:1110
No Name
美味しそ〜〜🤤
2018/10/10 19:126
田舎者
寒くなるとおでんが🍢美味い! 熱燗🍶じゃなくて、実は冷や酒が合うんです。
2018/10/11 22:544

冬は、鍋があるから許す

冬は、鍋があるから許す。

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