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教えたくない秘密のグルメ Vol.8

青山随一の写真映えするカウンター!野菜セラー前の世界に一つの特等席を知っているか!

  • 5週間ごとに内容を替えるコース¥6,264より「せせらぎポーク ヤングコーン」。ヤングコーンのほか、蕪や青ネギは長野産。珍しいところではブロッコリーの葉も

  • 今日の前菜より、「ビーツ 河内晩柑 鯖」。それぞれでも美味だが、合わせて食べると、味の調和が見事

  • コースはアミューズから始まり、スープ、前菜と続き、魚と肉、2品のメインにデザート、ミニャルディーズまで登場する

  • “ベジセラー”は、庫内は温度も湿度もしっかり管理。キッチンを望むカウンター席もある

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この記事へのコメント

Pencil solidコメントする
匿名
…目の前に、野菜畑…🙈馴染むのに時間がかかりそう。
2018/07/26 23:081

教えたくない秘密のグルメ

少しだけ、いつもと違う美食のバリエーションを貴方に。東カレ編集部が大好きな、とっておきグルメをご紹介します。

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