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教えたくない秘密のグルメ Vol.7

既視感ゼロのカラフルな空間!青山のジャングルジム風なワインバーがワクワクする!

  • デミグラスソースが美味しい「広島世羅町産とろとろ卵のオムレツ」¥900は、赤ワインと合わせたい

  • 連日近隣で働く人たちや住人たちが集うので、必然的に雰囲気はお洒落でハイソに

  • オープン当初からの定番メニューは「自家製パテ・ド・カンパーニュ(粗挽き)」¥1,500。風味付けにアルマニャックを潜ませた大人仕様

  • 沖縄産のチーズが楽しめる「沖縄産“The Cheese Guy”の自然派チーズ4種」¥1,500

  • グラスワインは¥600から用意している。ショップで購入したワインをカウンターで飲む場合は、抜栓料¥2,000。こちらもリーズナブル

  • 熊野神社からも近い、このエリアには注目の店が集っている

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この記事へのコメント

Pencil solidコメントする
匿名
…不思議なお店⁉😲
2018/07/24 10:172

教えたくない秘密のグルメ

少しだけ、いつもと違う美食のバリエーションを貴方に。東カレ編集部が大好きな、とっておきグルメをご紹介します。

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