明らかに違うパスタ・イタリアン Vol.2

動画レシピ!パスタの魔術師が伝授する「桃の冷製カッペリーニ」の作り方

  • 牛ほほの塊肉がゴロゴロと存在感を放つ『牛ほほ肉のボロネーゼ』。牛肉は粗挽き肉を使用せず、あえて大きな塊の状態で煮て柔らかく仕上げている。濃厚でありながらトマトの酸味のおかげでさらりといただける

  • 初夏の風が駆け抜けていくような爽やかな味わいが楽しめる「桃の冷製カッペリーニ」

  • 桃の果実、塩とバージンオイルのシンプルなソース。作るときのポイントは、桃の実と皮の間のジュースを絞り入れること。ソースは20分ほど氷水で冷やしながら味をなじませて完成

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