夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ Vol.1

フォアグラがあふれだす!A5和牛の特製ハンバーグステーキに悶絶!

  • 一等地らしい高級感たっぷりの雰囲気。結婚式の打ち合わせや大切な記念日、仕事の接待などで選ばれることも多い。

  • カウンターの向こう側で、ハンバーグのタネをこね始める山本シェフ。かつて「東京カレンダー」本誌でahillが紹介されている記事を読んで、この店へ入社したという。偶然の巡り合わせとなった撮影に、やや緊張気味の面持ち。

  • A5ランクの高級和牛とブランド豚がミート! 上質な肉自体がふわっとしているため、卵やパン粉などのつなぎはごく少量にとどめている。

  • 鉄板の上でほんのり焼き色がついたら、クロッシュ(カバー)を上からかぶせてタネを蒸し焼きにする。

  • ころんとした姿には愛らしさすら感じる。

  • 2日間煮込んでつくられたこの赤ワインソースは酸味が効いていて、存在感抜群!

  • 『ahill特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース』(2800円・税別)。

  • 見ているだけで、生唾が出てくる圧倒的ビジュアル力……!

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