口の中にも春到来!食で桜を愛でる、高級ホテルの限定桜メニューはいかが?

  • Menu SAKURA「真鯛の桜花塩漬けマリネ うるいとポロ葱のサラダとともに」

  • ロゼ色にローストしたフランス産仔牛ロース肉 三種のコンディメント添え

  • 1つ1つの料理から丁寧なこだわりが伝わる一皿

  • 人気のフレンチトーストが桜バージョンとして登場する

  • (左から)生ハム×トリュフ香るクリームチーズ、ローストビーフ×チョップドサラダ×わさびマヨネーズ、エスニック風味の海老×タマゴディップ、帆立貝のスモーク×アボカド×バジル、小倉風味と抹茶風味の豆乳ホイップ×いちご

  • 溢れんばかりの野菜たち。存分に身体に取り入れたい。

  • (左から)桜マティーニ 、桜花ギムレット

  • (左から)桜ベリーニ 2,150円〈女性向け〉、桜ハイボール 1,900円〈男性向け〉

もどる
すすむ

1/11

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo