食べログ3.2以下でも間違いなく名店! Vol.11

食べログ3.2以下でもヘビーユースしちゃうほっこり美食店3選

  • 胡麻の濃厚なコクがやみつきになる「焼胡麻豆腐」は必食の一皿

  • 常連さんのほとんどがオーダーするという山形牛A4ランクのイチボ肉のステーキ

  • こぢんまりとした木目調の店内は、連日深夜まで賑わう

  • 右から、さえずり¥230、皮¥270、白子¥350、モモ¥280。器も会津の工芸品

  • 濃厚なコクが凝縮された皮には、鶏自体の質が如実に表れる。福島の固有種・会津地鶏を、あえて24時間寝かせてから調理。より締まった肉質と味わいが、鮮烈な第一印象に繋がる

  • ぼんじり、手羽、レバーと良心価格

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