これぞ江戸前の技!ヒラメの昆布締めが絶品すぎてトロが脇役になってしまうレベル!

鮨といえば、つまみをアテに日本酒を嗜んで、ほどよき頃に握りを頼む…。そんなルールは一切ない。

やっぱり握りが最高に美味しいし、できればずっと握りで行きたい。そんな握りファンに待望の鮨屋がオープンした。

しかもここ、江戸前の技法が天才的で、小魚や白身魚をグッと美味しくしてくれるのだ。

トロやウニももちろん美味しい。でも脇役的な魚を江戸前でいただくのが大人の握り好きといえるだろう。


新しき新橋の美食エリアでとことん握りを楽しみつくせる
『冨所』

再開発が進む新橋周辺。その中でも、サラリーマンの街から美食エリアへと少しずつ変貌を遂げつつあるのが、通称“マッカーサー道路”を隔てた御成門へと続く区域だろう。

和食の名店『新ばし 星野』が移転してきたり、元『スブリム』から今は会員制ワインバーとなった『Cofuku』など手練れな食通......


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