編集者と“うどん”は、コシと粘りが大切です Vol.2

休日の昼間にうどん屋「慎」で飲む至福

  • 店外から見ると清潔感のある店構えで、のれんや表札にもこだわりの雰囲気があります。店内は狭く、カウンターが6席。そして2~3人掛けのテーブルが2つ。多くの著名人が通っていて、過去にはバラエティー番組にも紹介されたりで、未だにその人気は衰えていません。

  • 釜たま600円。大盛りは無料、倍盛りが100円増し、特盛りが200円増し。トッピングも豊富。ねぎ、大根おろし、すだち、とろろ、納豆、生玉子は各100円。温泉卵、梅おかか、おぼろ昆布は各150円。明太子、牛肉はともに250円。かしわ天、野菜天、げそ天、海老天、ごぼう天、かき揚げ天は各250円。

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【編集者と“うどん”は、コシと粘りが大切です】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo