
休日の昼間にうどん屋「慎」で飲む至福
新宿駅南口から10分ほど歩いたところ、静かな路地にひっそりとかかる「慎」の暖簾。
わたくし副編集長マサヤスが足繁く通う、打ちたて、切りたて、茹でたてのうどんが味わえる店なんです。
暖簾をくぐるのは決まって休日の昼間。店に11時30分ごろに着くと、すでに15人くらいの行列。店外から......
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新宿駅南口から10分ほど歩いたところ、静かな路地にひっそりとかかる「慎」の暖簾。
わたくし副編集長マサヤスが足繁く通う、打ちたて、切りたて、茹でたてのうどんが味わえる店なんです。
暖簾をくぐるのは決まって休日の昼間。店に11時30分ごろに着くと、すでに15人くらいの行列。店外から......
とは、出版業界に根付く格言のようなもの。また、どんな因果関係があってか、編集者にはうどん好きが多いとか!? 編集部員のフェイバリットうどんをご紹介します。
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