編集者と“うどん”は、コシと粘りが大切です

とは、出版業界に根付く格言のようなもの。また、どんな因果関係があってか、編集者にはうどん好きが多いとか!? 編集部員のフェイバリットうどんをご紹介します。
月額プランに登録してまとめて読む

※アプリならコインで購入できます

「編集者と“うどん”は、コシと粘りが大切です」の記事

うどん偏愛ライターが唸った! 白金のムッシュって何だ?
うどん偏愛ライターが唸った! 白金のムッシュって何だ?
休日の昼間にうどん屋「慎」で飲む至福
休日の昼間にうどん屋「慎」で飲む至福
深夜の絶品立ち食いで、背徳のモリモリうどんが止まらない
深夜の絶品立ち食いで、背徳のモリモリうどんが止まらない