青山を代表する中華が、劇場型カウンターへ進化!シェフ渾身の“できたて”ディナーを体験

  • 「冷やし坦々麺」でサッパリ〆る!鶏ベースのスープに白ごまや酢を混ぜ、麺の上にヤーツァイ(四川の漬物)と甜麺醤と豆板醤で味付けした挽肉をオン。料理はすべてコース(24,200円)より

  • 前はアートを掛けていたが、現在は何もなく真っ白。照明デザインもさりげない。営業中はバング&オルフセンのスピーカーから心地良い音楽が流れる

  • オープンキッチンではあったものの、テーブルのみだった以前の店内。視線が厨房より下になるため調理は見えづらかった

  • 葉にんにくのソースをのせた「太刀魚の唐揚げ」

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