まるで、専属シェフが調理してくれているかのような感覚を味わえる『WAJO(ワジョ)』のカウンター席。
トリュフを使う料理では、そのメリットが最大限発揮される。艶やかな香りを、近い距離感でより一層楽しむことができるからだ。
まさに「大人の嗜好」といえる瞬間を堪能できる、ムード満点なカウンターをご紹介。
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
『WAJO(ワジョ)』の小早川大輔シェフは、2005年にイタリアへ渡り、各州の星付きも含む名店で11年腕を磨いた実力派。
根底にはトラディショナルがあり、トリュフを削るパスタにしても然り。
「ウンブリアの郷土料理でアンチョビのパスタがあります。ある何てことない店でトリュフ......
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