トリュフ好きな彼女とデートにおすすめ!東京の人気店 Vol.5

目の前で削られるトリュフの香りに、悶絶!特別な日に訪れたいカウンターイタリアン

まるで、専属シェフが調理してくれているかのような感覚を味わえる『WAJO(ワジョ)』のカウンター席。

トリュフを使う料理では、そのメリットが最大限発揮される。艶やかな香りを、近い距離感でより一層楽しむことができるからだ。

まさに「大人の嗜好」といえる瞬間を堪能できる、ムード満点なカウンターをご紹介。



※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。


『WAJO(ワジョ)』の小早川大輔シェフは、2005年にイタリアへ渡り、各州の星付きも含む名店で11年腕を磨いた実力派。

根底にはトラディショナルがあり、トリュフを削るパスタにしても然り。

「ウンブリアの郷土料理でアンチョビのパスタがあります。ある何てことない店でトリュフ......


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